Zclub討論區 Z板

火星塞一問

最近小愛很難發說........應該是火星塞的問題吧?

我一直很想問火星塞黑的是黑在那一部份算黑

我拆下來 最前面點火的是白色  螺紋尾端(就是轉進去的部份靠近點火那邊)大概有2~3圈螺紋是黑色

所以這樣應該是混和比太稀還是太農................

--------------------------------------------------------------
主問題
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=15567&cateno=9&indexpage=1&keyword

這個火星塞真的有這麼好用嗎?  830員!!!
點火變得這麼強那矽導線也要跟著換嗎?  這麼強的電押匯不會造成任何後果呢?無論好壞?

如果大家意見還ok的話那我也去敗一下..........然後給大家意見
回覆給:BSAS

連結到的位置是【儀表板及大燈改裝實錄】耶!
但是不管如何,若1顆愛將用的火星塞=830元!?
那麼我只想說:把錢留下來吃飯吧,對自己好一點才是對的

回覆給:Eyesman
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1148566832?u=dv8_360
哈哈~~文章開太多搞錯了............

這個才對~~
也是啦.....對自己好一點830......換大燈好啦....

換顆NGK的阿~黑的化代表太濃阿~找各時間我門一起出來跑一趟要妈~想說這禮拜6日

回覆給:老師又來拉~

出來可以阿~~只是我輪胎可不能跟你們那樣沙灣........

我看沙道地二個灣我就飛向山崖了..............

所以我用太農了喔.........我一直以為黑是黑 在 最前端點火系統勒.....
原來試看上面的螺紋喔........最近想要連矽導線一起換掉,我今天應該會去一趟,買個火星塞吧!
----------------------------------------------------------------------------------------
昨天我又跑去喝酒回來.....喝到掛點了.....
才發現為啥喝酒的人都開很快, 因為手的油們根本無法仔細控制,一催就一黨30了.......
因為神經麻痺的差不多了,所以也不覺得很震

所以我大概上路了30秒就停在路邊休息吃泡麵了......等酒醒才在上路

火星塞阿~上面的芯越短越好那樣點火很好點火藥跑的畫我也不知道怎麼連絡你耶

火星塞上面有規格可以查熱值,以NGK來說(熱)←...5..6.7.8...→(冷)
在製造商的說明中,檢視燃燒狀況的位置是電極部分

回覆給:老師又來拉~

等考完試吧~~兩個禮拜後我要期末了

你應該也是阿
我的電話是0966318508

火星塞點火端是白的表示油氣過稀,紅褐色是正常,黑色是過濃

回覆給:李先生
謝謝!
我剛剛去看了,有一點點紅褐色
看來正常摟!謝謝,之前都很黑,黑道不行

Yahoo