Zclub討論區 Z板

有過相親經驗的救救我吧XD

是這樣的 在某一天  親愛的母親大人忽然告訴我:有個叔叔要介紹女孩子給你哦~~~  我聽了不以為意(因為太多老客戶對我說過 不過都不了了之)  我也沒當一回事  跟朋友開開心心的騎著心愛的FZ6S去中部跨年  直到今天  那位叔叔(其實也是老客戶 今天才知道拉皮條的...不!介紹人是誰XD)出現在店裡  他跟我老媽聊了一下就離開了  之後!!!親愛的母親大人告訴我一件讓我到現在還處於極度驚訝狀態的消息  就是已經跟對方(就是那位素未謀面的女性)在這星期六下午7點半見面(而且只有單獨兩人)  這下可好!  我活到現在(今年4月滿25歲)  別說交女友  連女孩子的手我也沒碰過幾次  更別說聊天了  所以在下來到貴寶地  希望可以求助有過類似或相同經驗的各位智者  教教我該怎麼做才能留下好印象  或是分享一下經驗讓在下有個參考依據  事關重大  拜託了  這是在下我一生一世的請求

至於老愛說這是啥炫耀文的別再來了 除非希望被在下徒手拆光身體所有的零件至於老愛說啥炫耀
25歲搞什麼相親...XD

幫她素描作畫當見面禮!!

回覆給:白色閃電

你以為我喜歡喔XDDD

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

問題是我不知道對方的長相 從阿伯跟親愛的母后得到的軍情只有:165公分高 大我一歲 正妹

小心不要被吞了............

恭喜呀,雖然我沒遇過,但是我建議你探聽看看他的興趣或是職業
比較好想話題,在來就是外觀打扮一下吧,以上是我小小的建議

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*

別嚇我  我的小小心靈很脆弱的XD

回覆給:吉米*

謝謝你的建議 我會認真思考的

還有就是  如果當天騎我的FZ6S接送的話會不會有不妥當的地方啊?還是坐小黃會比較好?

回覆給:ANUBIS
就我 交過2...........個女朋友的經驗來說.......XD

穿著呢...
就接近正式 但也別太正式........XD
例如 襯衫 接近西裝褲的褲子 千萬別穿西裝褲 很....

鞋子千萬不要穿 NIKE....R.....N...........之類的

休閒皮鞋 LA NEW 的不賴

頭髮呢 太長就趕快去剪 最好是要抓一下
(我認為 抓與不抓  說實在的差很多 最好是用髮泥)

錢呢.........我也不知道 既然沒女朋友 那平常也存不少吧 XD

推薦你去看電車男  男主角的穿著 很不錯!!

(打到這裡 我才發現 你是要留下深刻映像啊?!!.........XD)

上面的也是一種方式

就 東南西北黑白聊囉

從自己 聊到工作 可以問她的事情  工作阿 休閒啊

剩餘的 請各位高手 指點指點他吧~

我覺得...

不要騎大台的去

騎輛普通的車去...

如果有機會第二次見面再考慮載她兜兜風之類的

我絕得 別騎FZ6S 接送

如果當天女方穿裙子 不就搞笑了...

可以把FZ6S當作第二次邀約的理由 騎黃屁屁 帶她看看風景 也不錯

坐小黃 或捷運都不錯 可以先規劃行程

感覺"電車男"內的內容 跟你很像 哈哈哈 趕快學吧~~~

哦~~~原來黃屁屁也有這種用途啊...
錢喔 雖然存了不少 不過買車後只剩數千(問興輪員工就知道了 抱著現金184000在車行一起數到手軟XD)不過親愛的母后應該會作後勤補給(感恩啦XD)
電車男啊 明天去租來參考看看
謝謝大家的建議 救了我一命XD

事前想一堆其實都是狗屁~SHOW出真正的自己就好~對上了就對上了~想甩都甩不掉~對不上~搞再多都沒用

回覆給:Jr.Frog

哈 也對!只能說我太緊張啦

幹麻這樣咧....

輕鬆點咩..............................................................

加油拉

上面的用詞太嚴厲了一點~補充一下好了~免得誤會~

相親這東西就跟幹業務一樣~來的客戶啥長相啥個性都不清楚~就隨機應變把自己當商品推銷出去就好~

揣摩一堆都無濟於事~因為你根本不會知道她下一句話要問你什麼~唯一能做的就是盡量積極主動一點~

另外~摸清對方是否討厭重車再亮牌~在那之前都先用汽車接送~如果對方喜歡或不排斥那就請加油~

如果對方非常討厭重車~那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下一位!!!!!

靠~你們回得太快了吧~~~~~~~才正想解釋咧~~~~~

嗶嗶 動作太慢 出局~ out~

Yahoo