Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 霹靂貓阿緋

請問是不是有一種裝腳榻上的金屬板...

回覆給:123

這個討論區哪時出現這樣沒品的...........人
不懂就不要亂訐譙......自以為是的人..

裝那個是載馬子用的拉...我看你是單身...不會懂的拉!!!
交一個女友就知道哩!!!!!!!

回覆給:123

希望這些網址對你有幫助.
ps:並不是病毒

http://www.carehouse.com.tw/index.asp
http://www.enable.org.tw/ldm.htm
http://disable.yam.com/

我相信GTR與勁戰的騎士們(我本人的是"新勁戰),一定都又這種後座踏板難踩的經驗,結果到了新勁戰時代,YAMAHA仍不改進,真是的,也許是要求美觀與整體設計吧,但不良的人體工學有何其是美觀可以替代的呢?希望大家一起反應給YAMAHA吧!!也許可以進一部要求YAMAHA提出改進的方案..........是說...嘿嘿....我也想改那種飛梭踏板耶~"高雄"哪裡有改裝的啦~不可以坑人的...拜託拜託~每次載女友時,感覺她腳不知往哪擺就很難過,想載她騎遠一點都沒辦法......唉....

回覆給:絕鵝騎士vs絕地武士

南部沒有勒!!!但是可以到網拍買那種飛炫踏桿...
然後請鋼鐵工廠...或是其他有焊接的工廠請他們焊就可以了...
不過你的下導流的殼要自己割!!!要是不割就不能裝哩!!!!

回覆給:流浪狗

我也想樁那個踏板,還有開坐墊的,要打哪裝呢??

要多少錢呀??

我的MAIL==>ande0007@hotmail.com.tw

我想裝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請各位知道台北~(最好離新莊近些XD)
哪裡可以裝那種踏板的大大~~~ˊˋ
告訴我們這些不懂事的年輕人吧XDDD

最好能附上大概價錢~~店名唷XD感恩

回覆給:霹靂貓阿緋

方便留下你信箱嗎

感恩呀感恩大大XD
在下的信箱~
soulcrescent@msn.com

XD~~MSN也是這個唷~~24小時掛網工作ˊˋ....請愛用留言XD~~~
另外~~在下是新莊F大學~騎GTR的老小子~~~有空打打招呼唷XD

回覆給:惡魔的面具
我裝那麼久了還沒斷過耶
頂多就是螺絲鬆了鎖緊就好

7小張就是7張紅色的阿
它不是一塊.是長的像腳踏車火箭筒的東西

你都沒看之前的嗎??
價錢是.....
G4的是1.5小朋友

GP的是1.7小朋友

我只知道在台北!!!兩個單價是8張小紅
但是他是含安裝..所以是1.5小朋友

要不怎麼跟你說網路上買踏桿..去給認識的焊就OK拉..只是很麻煩

阿咧咧....我Mail打錯咧XDDD

應該是=>ande0007@hotmail.com

沒有tw才對~~~~你G4的踏板  是可以自己彈出來的那種嗎??

補助說明~~~我的MSN也同樣的喔

有空多陪我聊聊吧~!!!

現在大概很少聊的到,文化考試麻~~~~~

是承德路上的X千嗎??
還蠻想裝的說
誘惑到了

Yahoo