Zclub討論區 Z板

一檔斷油...讚啦!!

話說車牽了一年多

很少過萬轉

今天早上去散步在省道上都很低調 (最近抓太兇啦~)

走到御用試車道路開始來清積碳啦~

整段路約1公里長,路超級寬...重點是沒人又沒照相機

停好車....深呼吸....打一檔....油門摧到底

話說過七千轉的嘶吼聲在達到近一萬四千轉的同時,變很沒那麼尖銳

斷油可達近百km/h,我沒趴車,不然應該更高 (其實我也沒確定是不是斷油了XD)

也許很多人都玩過了...XD

不過沒試過的可以參考參考....不過要注意別被照相留念喔~
回覆給:FF-K _Zbears-44

哇!~~~你也玩了啊!...^^"

真帥= =500km換油...

就空轉斷油過了...心痛.....

還一路給我玩到5檔...空轉檔檔斷...

電子表上...24x極限吧(沒記錯的話)!!((朋友說應該是280....)

一檔斷油前有沒有舉車頭??`

有一次紅綠燈我旁邊停一台125

載個女生還騎的很不規矩

等個紅燈還要亂催油門

起步以後我就順順的灌到13k轉

就在他面前舉了2秒前輪

還好是大直線又有加damper

回覆給:superstupid

頭一舉起來....可能就沒辦法斷油了......

能夠享受斷油的快感真好.......

回覆給:一水[74]-183匹

這個....

聽說10R一檔可以拉過160KM/H斷油...XD

試車道路在那? 我也要試, haha

一檔O肉是不是很爽丫

再來就是(一速二速京三速)檔檔O肉=極速接觸

那個壓力很大......
所以想弄台小黃蜂拉斷油  XD

回覆給:大尾
別鬧了,一檔騎到斷油
北區監理所前那段直線就夠了,更別說往北那段大直線

大愛將雖不會斷油,一檔只能拉到90

回覆給:superst
要如何才能竅前輪呢????
者麼試都不會成功阿!!!!

回覆給:glory

敝人不小心用過的簡單方式

一檔拉點速度

放油門...間距個0.5秒用力補油門

這時候就會浮起來啦~要小心別拉過頭

至於更高深的技巧就要找別人了 (例如丙家兄弟..XD)

好害怕!!!..感覺車子會飛出去....

我當好孩子太久....已經忘了怎麼拖孤輪了....XD

小丙倒是什麼車都要給他拖一下就是 :p

托孤輪老實說,我也蠻想試一試...^^"

可是就怕托到"蓋被子"...@_@"

人站車上孤起來滿有魄力的.......

曾在楊金下天賴那段大直線 看過7.8台公升級殺手 站車上孤輪用破百的速度過去@@"

要拿手機拍時已經看不見了....

個人是比較喜歡翹後輪滑行...........

(因為孤輪學3年還不會.翹後輪10分鐘就抓到感覺了........百分之90%的車友都跟我相反..奇怪勒= =")

忘了補充.......公道特技....是不太好的行為@@

請找空曠不會影響到他人的地方練習.....

(有打自己嘴巴的感覺...)

回覆給:superstupid

一檔斷油前有沒有舉車頭??`
no way!!!!!!
unless you hold the clutch until 4~5000 rpm
i try to do that before!

Yahoo