Zclub討論區 Z板

擴孔後FZ方向燈能否直上?

今天被4顆小小方向燈給整慘
以為擴完孔之後就能直上
但是發現後面的接頭只有兩個母的,而FZ的方向燈4顆都有2支公的
只有前面的地方有2之母孔可以插入
很奇怪....百思不得其解
是賣我的那個人拿錯了嗎?因為我看愛將原廠後面只有一公,而前面是2公
另外FZ方向燈4顆好像都長的一樣,但是裝起來起度略有不同,不知道有沒有分前後?
拜託各位大大了~感謝!
回覆給:大S
FZ 確實是兩條線
有分前後左右 前後很明顯可看出差別 左右則是用顏色來區分

前後四個都是單公~
擴孔後直上~可參照我的圖片^^"

阿...sorry..目洨沒看清楚...
FZ方向燈是出兩條線,前方向燈~正極跟負極在大燈方盒裡都有轉接頭~
後方向燈的部分,直接把地線接車架就好(坐墊拆起來尾部有兩顆螺絲能鎖)~

轉接頭這種東西是隨人接的...我是有壓接工具直接自己重製再加熱縮套館包覆絕緣...

不然就用纏的加電火布伺候了..orz

回覆給:555 FF-55

不過說真的....前後我實在分不太出來XD

回覆給:Jhau

接在車架上就好??
會不會太神奇阿....
等會來試試看

(愛將車架這麼大,方向燈要怎麼接,亂接嘛!亂接就OK了嘛!)XD

補充一下三五說的

fz的方向燈

要擴孔大約1mm還2mm忘了

左右的分別
在於方向燈的線色......好像是綠色跟棕色....

黑色都是搭鐵.......

至於fz的方向燈有兩條線
愛將的只有一條

是因為愛將的方向燈搭鐵是做在方向燈的本體........愛將前面固定方向燈的螺帽上面有搭鐵線

後面的好像忘了.........

只要把fz的方向燈黑色那條線想辦法接到車台金屬的地方......應該就能做動了

還有fz的方向燈要流用上愛將.......只能用前面的.......

因為fz後面的方向燈是固定在牌照框上........愛將要改沒辦法用原本的鎖點

回覆給:pizza 阿神

耶~所以我說前後四個都是要用單公~ (單螺絲...語意不好..XD)
Fz後方向燈是雙螺絲的...不能用^^"

回覆給:Jhau & pizza 阿神

問題又來了....
我發現FZ的線要裝後面好像不夠長
硬裝是可以,不過真的太緊繃了...
請問Jhau你有把線延長嗎?還是有其他方法呢?

謝謝

回覆給:CHRIS

沒錯...要延長^^

Yahoo