Zclub討論區 Z板

我買車了VFR400..想問一下左邊排氣管的問題..

跟朋友借了幾次 ..還是決定買了VFR400 ..8000轉的加速真的滿不錯的

可是原廠排氣管真的有點虛 ..幾乎沒聲音..想改個管 ..但是發現它是在左邊

似乎很特殊 ..如果說我買CB400的管 ..他是在右邊的管 ..改成左邊可以嗎?

..............       

水大別把人家嚇到了,這樣子不好啦。

基本上管子只要裝得下、鎖得緊就好,沒有左右之分。不過CB400的原廠管聲音也很像蚊子,建議還是從改裝管下手會比較好。只是…一輛無牌的VFR400值得砸大錢投資嗎?勸你還是把這條省下來吧。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

一根管子可以換半台以上的VFR@@"

沒聲音不好嗎?為什麼要為了聲音改管?

您好~我有一組VFR的整組離合器組(離合器片+壓板)~當初買來後來換車用不著~
你有需要的話就便宜給你了~少掉基本耗材的費用~請來電0952605852王~
PS:後來你有買上次力豹式那台嗎?by前車主~

回覆給:阿宏

沒呢 ..我買了另外一台 ..那個請問您MSN有再用嗎? 我有加入您的即時通 有空上網聊一下吧 剛好有很多問題想問一下對這車有經驗的人:D

HEY~我MSN:leon3689@msn.com

回覆給:APE

這個車的好處就是安靜阿...這是特色耶,
想當年騎這台一堆人都說,怎麼都沒聲音阿??
你如果想要有氣勢一點的應該買直四缸的車.

之前一台朋友的VFR400
就是右邊的管改左邊用感覺怪怪的
原因;
排氣管的的mark是倒的
鎖點要重做
中段也要重做

騎原廠的就好啦

Yahoo