Zclub討論區 Z板

流氓警察 唉

以前都遇到好警察,看在學生的面子上先行勸導。

昨天在中壢榮民南路遇到一個像流氓的警察

一開口就行照駕照  拿給他之後才說我闖紅燈

靠 我還以為是臨檢

態度還非常惡劣   

如果說我態度不好惡劣也就算了

可是明明就照他說的做 簽名也簽了 是在兇什麼

拜託  林x龍警員   我又不是賊  你警察了不起嗎?

我後面又來了不少台機車一樣被攔

其中有看到一位黃色改雷克斯的FZR 

似乎闖黃燈的樣子 他跟另一個警員說又沒有證據

那警員馬上說: 啊你現在是不服取締就對了

那少年也只好改口說只是對那事情有質疑

回家後心理非常不平衡 便打電話去中壢分局申訴

電話裡的警官 態度果然差很多

一直跟我陪不是 還說會打電話過去叫她們改善

不過我想他也只是草草了事吧

唉..

世風日下  執照流氓

回覆給:如痕

你打到中壢分局只會被當作是抱怨

請打以下網頁裡的 受理民眾申訴專線
http://www.kmph.gov.tw/smbo1/ArticleDetail.aspx?Parm=2120,35,2953,501,6

或直接打到警政署督察室, 應該會比較夠力
(自動電話)02-23219011轉2359

路過的  发表于 2007-1-3 01:01:42

那到底有沒有闖紅燈?

回覆給:渾球 Enzo

我自知沒拿出相機錄影存證,若打去給警政署督察室需要的是證據
只是為了出一口悶氣,有道歉就算了..

回覆給:禁忌的皮草

就算他硬說有 那我又能夠說什麼呢?

他攔我下來只說行照駕照(以為是臨檢)

傻傻的給他 結果就只能任人擺佈拉= =

回覆給:如痕

那到底是有還是沒有闖紅燈????別顧左右而言他~~~~沒那麼好呼弄過去......

通常警察....

聽到是改裝車    ------------                   兩眼瞄一下

看到車子花花綠綠    -----                    開始注意

有改HID    -------------------                    準備攔車

帶瓜皮帽一副未成年    --                   口哨放嘴巴

違規    -------------------------                   二話不說..攔下來

看到車上小夥子一臉大便   -------    不用說       

開單

有闖被開 有什麼好埋怨警察的....?

所以閣下到底有無闖紅燈??

另外闖黃燈 沒有這種東西吧....

黃燈可以快速通行 當你無法煞車的時候 

畢竟旁邊的燈是紅色的

回覆給:大頭翰

在台灣
機車騎士就沒有太遵守交通禮儀了...
很多機車騎士會搶快 明明就還沒有綠燈 看到另一邊閃黃燈
就會催油門衝過去...= ="

回覆給:大頭翰

是沒有闖黃燈這種違規,
可是我有發生過搶黃燈的驚險事.

地點是鳳山市建國路上 (台1線),
忘記是鳳松路口還是經武路口,
我開著正統七人座休旅車, 載了五個朋友.
離路口時還有一小段距離時, 就變黃燈.
當時速度不是很慢, 至少40.  (汽車的表應該有比國產機車還緊吧!)
這段距離雖夠我煞停, 但乘客準會嚇一跳 往前衝.
所以我選擇加速通過,
對向有一台汽車停在內側道, 準備左轉
我對它閃大燈, 心理自認它會先讓我過.
不..........我錯了!!!
就在我到達路口時 黃燈剛好變紅燈,
那台汽車..........也左轉啦...............................
夭壽唷!
憑感覺我的車速60有吧!
就算緊急煞車我也會跟它碰撞!
好險是大路口, 給我多了一絲絲反應時間.
方向盤趕緊往右猛一拉,
笨重的休旅車以大角度側傾, 閃了過去....
車上所有人都嚇了一跳
包刮我 那一刻腎上腺爆增.........

Yahoo