Zclub討論區 Z板

台北東湖出沒 紅色FZ~

不知道哪位大大 在12/31號那天 把FZ停在東湖團管區附近的一家理髮廳前面(車牌AVD-4XX),就在我工作的地方的隔壁(JOLLY泰式餐廳),看了很久才發現上面有Z版貼紙,由於小弟車車毛病因該不少,所以希望可以認識一下

毛病就是 不知道為什麼= =我騎一騎,排氣管整個掉在路邊= ="
而且它還狂露黑油(雷殘後把車殼拆了才發現),總之我不太懂車= =也不知道從何檢查起,哀哀

回覆給:阿耕

補充,遇到"哭辣"睪丸整個很痛,不知道車子在幹嘛,完全沒避震功能,不知道哪邊有出差錯@@"

感覺你的車車該進場大修嚕~

雷殘車子多少都會出現問題~排氣管掉~我想是摔車時就撞到快斷了吧,漏機油也是摔車時撞壞車子造成的吧@@你也知道自已摔過車了呀~怎會說不知為何騎一騎就出問題@@
我覺得如果你很喜歡這台車的話就該對它多用點心~就像是排氣管的問題還沒掉的時候就該有一些不正常的情形發生了~只是你只顧著騎車沒去關心它罷了~

我騎黑色fz2我住大湖山莊街,東湖過去,可以交流一下lowridaz524級時通

回覆給:阿耕

不好意思那是我的車...
抱歉這麼晚才看到這個po...
那天是去找朋友...偶爾會停在那..
排氣管應該只是沒接好而已?
露黑油的話就要就要看是從哪裡露出來低...
有可能是墊片老化的問題...或是case的問題..等等
現在在外地讀書...可能幫不上你的忙..
不過z版上住內湖汐止一帶的善良車友應該不少..
可以麻煩他們一下...^ ^

Yahoo