Zclub討論區 Z板

救救我的fz2巴!!

我的車已經壞了兩個禮拜了,一直放在我認識的車行,車一直發不動,不然有時候奇蹟出現發動了幾分鐘,我的fz電出不來,
電瓶有電,但是火星塞的電就一直出不來,不然就是出來的很微弱一下又斷了,2顆也剛換沒多久,問題慢慢找,也換了2個火星蓋,再換兩條高壓線圈,還是不行,車行老闆說有可能鑰史座電沒有通不然就是配線已經老舊可能會漏電,要重新配,或是電盤已經掛了,想到就很煩,又要花2 3千,各位覺得哪一種比較不可能壞,救就我八
回覆給:lowrider

當時是怎麼壞的能說清楚一些嗎~還有你是住北部嗎~我想那家店家對fz/r車系不是很專門吧,放在那這麼久了還找不出問題,如果可以的話換一間比較專門的店會好一些,電發如果發不起來的話,有試過用推發的嗎,如果能推發的動的話就騎到專門的店再檢查看看吧。

我覺得你的機車行老闆是第一個要換的

然後去找更會修FZ的店修

二、三千該花就花
車一牽來我就把所有開關換掉
線組也爛到一個程度 一個尾燈有時亮有時不亮
我已經買好線組總承 準備要換了
這台車 就是需要這樣花錢花時間的

FZ/R 很棒 真的棒 只是很了工.....

繼電器、整流器、電盤、CDI、電系總成都換吧

要就給他全部用到好,不然到時候又會騎一段時間壞一個     騎一段又壞一個

回覆給:施主~您該繳學費了~

全換?真像黑心車行的作風…呵呵…
怎麼不好好把原因找出來再修啊...

可以試著去別家店試試看阿!!!!
去板上搜尋一下離你家近的店吧!!!!

回覆給:羽山
因為省時阿XD...

Yahoo