Zclub討論區 Z板

選車 GTR VS GSR

這兩台的價錢  我目前問到的是

GTR  58500

GSR  59500

兩台的價錢可以說是差不多的

如果以  乘坐的舒適

鑽出的靈敏  帶東西的方便  以及爬坡/載人的有力度

大家會選哪一台阿~~~!?

大家都說台鈴近幾年品質有上升

GSR也是為台灣設計的車種   可是畢竟他速克達的名聲

似乎沒有其他三場來的好    大家對台鈴的看法是~@@"!?

回覆給:楓毅

個人不會看品牌看的那麼重,但只是這兩台車作選擇的話
應該會選GSR,坐墊舒適度跟自己的坐姿有關,靈敏度要看自己的操控能力決定吧
車廂方面GSR真的很大(可以實際去看是最準),趴坡載人就要看車的扭力了
我覺得名聲這點是可以靠嘴砲跟人云亦云產生的,還是得看看實際的問題比較重要
更何況每家廠商也都有自己製車之後的優缺點(個人只看缺點啦,優就自己看就好了)
台鈴本身注重在重機(隼之類的),所以速克達的市場沒有其他廠大,但是實力是確實存在的
另外你可以去多多尋找相關文章,多看多知道,另外
小老婆汽機車資訊網http://www.jorsindo.com/nuke/html/index.php 也是一個很可靠的來源

喔~~可惡,之後去看小老婆,原來你兩邊都PO一樣文章
GTR已經有很多人說過優缺,可以去找以往的文章

車子喜歡就好
買了最好不要後悔
這樣買下去
心情就會"爽"

回覆給:秋夙Denebola

對阿~ 想請多一點大大給我意見

因為真的很難絕選擇  Q~~~

GSR+1 光車廂 我就覺得很值得 改裝品也越來越多 

GSR個人覺得大燈亮~車廂大~好騎...
+1台鈴最有曲線的一台車~~~
台玲以前到現在的評價都是耐超啦~失竊率低....

說到失竊率~~

很多人也跟我說台鈴的機車失竊率低 (轉賣價格也低 甚至沒錢)

是為什麼阿~!?    一樣是出沒幾年的車  一樣是125CC阿

PS:台鈴之前的幾台老車  好像也都很猛  很會跑

看超多大大都說用什麼遨遊星艦 巴勁戰、GTR的

那為什麼都停產了~!?

因為...
跑太快

GSR 個人超喜歡的~~ 幾乎125的車他的配備算很好的 車殼 蠻殺的 可惜 我提早2個月買車 要不然我會買GSR

回覆給:妞仔

結果你買哪一台壓@@"

他應該是買了光陽V LINKGP 125

引用 楓毅 似乎沒有其他三場來的好    大家對台鈴的看法是~@@"!?

這句話怪怪的...沒有三場來的好 你確定你有爬過文了嗎!?你確定 台鈴不能和其他三廠拼嗎!? 台鈴只是車行比其他三間來的少 但是品質我敢說 OK~

要選的話 選GSR一台不會讓你後悔的125 比GTR來的好太多了 就已配備來說 GSR每一樣都比GTR來的好....
速度油耗方面 就要多爬文了 我不是GSR的車主 不過我是小刀的車主(親戚關係XD)

gsr油耗普普....
但車身比重很好,操控靈活...
加速力不錯......錶速125時,車子行進依然平穩不晃動...
車廂大,i度剛好可放入一雙含盒子的愛迪達運動鞋....

總之,gsr是好車一台,前提是不改車的話....
奉勸別動它的電路....

回覆給:堀江

我說的是"名聲"

因為他在速克達的市場上面 似乎沒有其他三家來得好

"品質"嗎?   我有爬過文 似乎不錯 前面幾台星艦 聽錯都跑很兇

恩~ 不管怎麼說 我都決定要買這一台了~~

放棄GTR的原因  

1:GSR比較稀有 跑在路上比較搶眼
2:車子103KG,比GTR少8KG,相對的也比較省油、好牽車
3:零件比較便宜

PS:有買GSR的大大    你們都買多少錢

有人在奇摩拍賣的稚豐車行 買嗎?

不知道品質好不好~~~
(禮物是很好啦 DNM避震一隻)

呵呵~
抱歉抱歉,我是看著我樓上那篇文才跟著回的.....

我嘛.....9月預購59000辦到好
贈品就最基本的雜牌3/4安全帽和雜牌大鎖
還有預購延後的補償,兩瓶免費機油...

沒什麼好抱歉的~~

鋪~ 我也要成為GSR的車主囉

考慮顏色中~~~~~

原本想買藍白 可是它的後照鏡是藍色的有點不搭

後照鏡可以烤漆(多少錢阿?)嗎?  或是可以裝其他廠的

大家都買什麼顏色阿!?

我買藍白的
路上能見度最高的也是藍白的....
11月 去過景文技術學院的校慶,
那時遇到的兩台也都是藍白的....

景文技術學院?

就是新店那喔?

跟我家也滿近的~~~ 我家住南勢角

去很多家族 看滿多GSR車主也都住中和

鋪~~ 改天來個小阿魯    聚會好了 ^^

恩~ 聽說台鈴的線路不是很好

很容易掉線(就是接線處容易鬆脫吧)

希望這一台有改善囉!!

PS:有人看過在機車前輪避震器旁邊(或是那附近 沒近看過)

裝燈的嗎?    前幾天晚上回學校   看到有一台有裝的機車下山

地面照的好清楚~~

因為晚上天滿暗的   我學校路燈又少(且不亮)

且有些路面有凹洞 碎石 細沙     所以我也想裝

那個裝置叫什麼名字呢?  價錢大概?

Yahoo