Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:呆呆李

謝謝你的拉桿

我今天下午過去中華店拿了

剛剛已經重新拋光裝好啦~

我也很想阿!>_<
但是星期五殷哥不在
小藍躺在那邊到星期六勒(好孤單)
要借工具很不方便不太認識別人
只能等到星期六再把汽缸和缸頭部放裝上去

煞車磊漏油很多人都會這樣耶
李哥有時間在解說給我聽^^

回覆給:Yang
看你的那些東西光看就很驚人了呵呵
中置避震器也有想過
但是看整個空間
擺哪邊都不太對
擺化油氣那邊
避震氣整個行程就會奇短=..=
想破頭了想不到

龜爬組+1

>煞車泵裝置,會漏油~~原廠是不會幫車主解決的~
這樣啊......其實我覺得花錢換是小事,重點是奇蒙子不好
先前聽小殷說這東西工廠有要幫車主解決,所以我也很高興的等,而且這本來就是這台車的設計問題
才造成會漏油以及讓殼裂開。
一個會讓殼裂開的東西要新買車的人一個月換兩次殼然後再自己花錢換掉有問題的裝置,是會讓人不爽滴 ^^"
>
珠碗裝置~~~
這個問題我的想法其實跟上面一樣,我目前是換過兩次,第三次聽小殷的話等原廠的解決方案出來,
不然照原本的保固還有其他車友的經驗,換到10次的都有,我也可以繼續跟工廠要求新的料來換。
只是因為小殷的服務實在很好,我也不想讓他一直跟工廠拿料,怕他不好做人,所以就乖乖的等。^^

其實我只是想要原廠給一個比較確切的回答,要怎麼解決這些一直都存在的問題。
畢竟是在保固期內,想要求個回答不為過吧 @__@a
不然的話將來新款的125、250 等車款上市,這種問題還是在的話,我想依然會很難賣吧 Orz

>夜跑
我週末行程排得滿滿的~~~要殺去買Wii還要吃燒肉宵夜場~~~現在確定是沒得去啦 ^^"

我都沒看過你的150你就想賣出了阿~~粉可惜勒~

還沒要賣啦...至少要等到250的正式上市啊...^^
所以我的GPR...還會再騎一段時間吧....
只是有了小黃蜂後....發覺還是檔車好玩....騎起來比較有趣哩....
相對的荷包損失也很嚴重....害我最近大失血....
它除了引擎是250cc級的以外......
其它耗材與零件根本是600cc級的價格.....貴酸酸...

回覆給:祥太
●GTR要賣??~~我沒有要賣阿~~我是說你勒~~呵呵

回覆給:米蟲
●你要買Wii~~先和我聯絡後再買我沒有的片子~然後可和我交換片子玩~~這樣我們可玩粉多遊戲勒~~~我都正版片有13片~呵呵

我沒說是您要賣啊...^^...
箭頭上那句話是引述您寫給我的字句啦.....
哈哈...
我知道您說的是我要賣車的事....
不過還要再等一陣子吧.....您總有機會看到我的車啦...
但是我的GPR除了改管.....其他幾乎原廠設定....沒啥看頭哩....

剛剛才看到您寫到推車那段....
您也真是夠了....^^
這樣最多不過省9塊錢啊.....以這車的重量....推起來一定累斃了........

呵呵~~5/12九份/瑞芳一日遊,載個人出遊還有點累~~車上加裝物品已重了粉多還載個人~~
無聊的我和芸妹妹用相機照了極速~~~哈~~105km~~真不會跑~~傷我心~~嗚~~~

★相片在我網頁內★

我信箱 : leesl500@ms15.url.com.tw
我MSN : 同信箱
我個人玩車網頁 : http://leesl500.spaces.live.com/    
我消防技術網頁:
http://tw.myblog.yahoo.com/leesl500/gallery

李大擺明在放閃光啊~~~嗚嗚~~~Q___Q

話說最近改燈的人怎麼越來越多啊............每天下班都被後面的車閃閃閃的,

雖然我也想改燈啦,不過要是以後變成我去閃人的話..........還是我得再考慮看看咧 @___@

對了,我Wii  現在只有Sport,是還想買雷曼兔(聽說這片不錯),還有新出的海賊王,

另外第一神拳不知道玩起來刺不刺激咧   ^___^

我的煞車問題還沒解決..........煩阿~

●放閃光 ??....@_@''''''在哪兒~~我沒在你車尾照阿!哈哈
●雷曼兔我有~粉好玩~~海賊王我就沒買......我有片如下
Sport/七龍珠/GT賽車/騎師之道/ 壞瑪莉/執刀者/火影忍者/紙瑪莉/雷曼兔/薩爾達傳說/第一次接觸/白刃閃耀圓舞曲/赤色鋼鐵
●赤色鋼鐵比較有趣~~第一神拳我沒玩過~~呵呵

回覆給:阿文
煞車??~~快處理阿~~要不然車子~~A西鴿.....呵呵

★ 來灌個水 喔★
不知道大家現在的車車都OKAY 了嗎 ?

回覆給:Yang
前幾天晚上到了一家精品店去逛~無意間發現你的~$@#^~~呵呵~~
我還看了好久~車上的東西超優的啦~~有好多樣讓我好心動啊~~純手工~ccc~
期待看到你的車哦~~

回覆給:erica
不太OK......等換珠腕等到天荒地老依然在等.........
等換煞車泵也持續在等,原廠真的有要幫大家解決這兩個問題嗎??
還是說自己想辦法比較快咧 @__@a

那煞車
泵自己想辦法搞定前,我能不能前車殼裂一次就換一次啊??

另~~有沒有人推薦一下比較好的機油啊?
每次去換油都好黑,想想自己騎車也都常高轉速在騎,是應該找好一點的了
跟店家說換好一點的,可是每次也是一樣黑 Orz

美女問話,回應才一篇哦!
那我也來灌水吧......
今天5/22下午6:00左右吧~
地點:台南市小東路等紅綠燈....
事發經過:就等綠燈要起步,催油門...只聽到噗...噗...噗...三聲,
回油再來一次催油門...還是只聽到噗...噗...噗...三聲....熄火.......>_<
牽到路邊看看之前換的管路有沒有脫落~沒有,會不會是沒油了...打開油蓋看還有啊........
只好按"F1"HELP......
看不懂???就打電話求救啦~
電話中秀才(原廠)遇到兵(小弟偶)....搞不定.......
還好離六德只有一個路口,只好硬著頭皮牽去用.......
先是拆火星塞看有沒有壞,再來試電瓶也OK....接著拆開空濾.....
哇~發現新大陸.....汽油似大海濤濤不絕...連綿不斷的湧出....(說的有點誇張)
整個海棉都是油,搞到最後是化油器的問題.....
只看到技師,東拆拆......西拆拆.....然後全部再裝回去,按下START.....OK了......
鳴鳴鳴~只好乖乖的付扣扣~三百大洋....然後還聽了一堆人生大道理.....
還好車子還有油,要不然就真的推車回去了(因為我被洗劫一空了,指車車啦~不是店家哦~)
說笑一下:
Erica我可以報公帳嗎?
哈...哈...哈....哈.........

哈囉各位大大我牽黑色的GPR學生,目前半工半讀..分期8萬敗下去了>”<主要再桃園一帶出沒...有車友在附近的嗎?
請問新車有無地方要調校或特別注意的勒?
因位之前都騎家裡的中古車.所以對車並無深入研究
爬完各位的文對一些術語跟零件也都不懂
往後還請各位多多指教囉

車子ok...
人不太ok....心癢難熬想換車啦!!給我sm250啊!!

順便問一下我車右邊的小燈(正面對車子的方向)沒燈泡..因為開小燈只有亮一邊
是本來就這樣嗎...還是被車行A走@@

回覆給:蜘蛛
也許是燈泡燒掉了....要拆開檢查看看...^^
我的車也有過這種情形....

速馬力的油不錯喔
可以考慮考慮
要用機車的不要用汽車

回覆給:祥太

我清楚看過後市沒燈泡
請問各位大大
應該都會有巴