Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:baka

總經銷這邊會看看CPI整體銷售狀況,有可能再出現一間專門掛CPI牌的據點
(應該說是中華二店復活吧)→不是搬到中和去了嗎?(中和中山路2段or3段?),再說原本那裏已經快不像銷售據點,反而快變成中古車+雜牌機車維修了

回覆給:T-38c戰爪式

現在中和中山路那邊,嚴格的說他是台灣摩托的旗艦店,也只掛台灣摩托的招牌而已,只是關掉中二店的藉口罷了....

其實我當初有建議我們經理把那間店切出一小部分,專門掛CPI的招牌,做出精緻一點的外觀,做為銷售維修的據點,我是認為有助於CPI消費者的信心,不過不被採納(老闆娘同意,老版否決),我努力過了。

現在的中和中山店(我們亦稱呼他為"中二店"中和二店),聽說是由台灣摩托公司出資租的房子,或許是因此不能掛CPI招牌吧.......

現在的GPR都是07年出廠的車,08年做出車籍證件,現在的確面臨4期車快不能銷售的問題

已經有請廠方向相關單位申請延長銷售期限

暫時應該還不會出現銷售不能的處境.....

GPR我完全沒聽說會噴射化或是做五期化調整,應該是銷量問題

反倒是有聽說未來可能做出GPR 250 的大引擎版本,只是一切都僅只是傳言

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=scorpa2006&book=6
威爺爺家到了一堆車.很壯觀.快去看看吧!

昨天不過是打個雷而已(很大聲,外面也超亮的),電腦突然重開機也就罷了,沒想到我的網路數據機卻往生了,沒網路還真的滿不方便的

看了一下這些量產車,感覺之前有繼續堅持等待下去的人好像有賺到耶~

參考了CPI的義大利官方網站,今年目前也只看到阿拉岡有推出08年小改款,而GPR就算有250(或250以上)的大排氣量版本應該也不會先出現在台灣,至少CPI會讓他先來個環遊世界N年再說(就像他的那些在國外頗受好評的車種一樣,如SX/SM系列、GTR/GPR系列)

CPI有可能先搞一台125的檔車出來,之前有斷斷續續的聽到一點風聲,不過亞拉岡還是會先復出

SM250上市這一陣子忙完之後應該就會開始籌備了吧!

話說SM250七月起漲漲價到109000元了,漲了一萬多元,頗多

所以.............我只好趁這波未漲價錢下手了^^

我的小綠近期強打出售囉,價格合理就賣啦~ 幫自己打個廣告^^
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39601398?r=1307394949

確實漲滿多的,可是還是比TW-225便宜很多,也比其他同cc數的檔車還便宜更多,然後在來是後勤方面如果也OK的話(動力當然不用說,因為車子很輕而且又搭載249cc的水冷引擎),估計真的可能是目前新型國產輕檔車裡最強的(至少是動物系檔車的最大勁敵吧)

話說
我剛剛九點多在一中那邊看到一台黑色sm250阿
車主還跟我對看了一下
台中終於是也出現了
實車真漂亮阿

回覆給:小鐵

你的rr要下手了沒阿 自己一個人跑山路很無聊.........................

回覆給:朱小明

我也很想阿
可是要先找到工作阿一一+
你現在到底是騎那一台阿~~~cb400賣調了咩~~~~

他早就賣嚕....= ="

話說YRT的小黑還真慘.....撞到沒有修復的價值了....慘慘慘!

整個前頭已經全毀了~~不過~他的浪花碟好像還可以用喔!要的人~去問問YRT要不要賣吧!

所以前方的全部整流罩(含車頭+龍頭殼全部+左右側邊)、三角台組(含避震器+龍頭珠碗)、龍頭水平橫桿組(不含塑膠按鈕和握把)、儀錶板組、水冷系統組(含水箱)、投射式大燈組x2(可能有一邊還是改HID)→這些加起來就修的摳摳都快接近2萬

若在加上油箱的話差不多2萬初多吧,再來最嚴重的就是環抱式車架也被撞歪(壞),那價位可能一瞬間變成3萬多,這樣的話在某種意義上而言的的確是沒有修的價值(修到好含工錢也差不多也是新車價的一半,不如修車的錢留起來自己在貼一點去換一台新車),所以還真的是往生了

他怎麼撞的啊?何時的事?有照片嗎?

回覆給:威爺

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=scorpa2006&b=6&f=1639243998&p=57

這照現場圖是甚?網誌沒看到有關的消息啊?

回覆給:KENNY
上夜班好累啊~油價又一直漲~
天啊~不能出去跑啊~
我的GSR600不知何年何月得償所望.......

題外話:
上週在台南遇到一位騎紅G的車友,二話不說騎到旁邊去打招呼,不過我當時騎的是光陽豪邁而且載著二大袋的資源回收,他可能被我嚇到了,一下子就不見車影了.....(迷之音:那裡來的瘋子啊~還是快騎走閃人)
在此跟他說聲SORRY啊~
年約35~40、紅G、有裝一個紅色的後箱、車號後面好像是666

回覆給:IvanChen
嘿呀!每年的寒暑假都是我們公司的旺季,我想這陣子要路跑的機會也不多啦!不過雖說是旺季,我還是殘殘給它請了一個禮拜的假,打算出去舒壓一下,這次的目的是.....哈!環島,這次沿途住的飯店都不錯喔!
小藍就暫時讓他休息休息,這次換許久不曾出現在路上的小白出場啦!

沒聽過你在肖想GSR600哩?如果你真騎著GSR來找我,我再用我的EVO IV 來迎戰你嘿!

你最近很少上線,如果有上線CALL我一下,有段影片要麻煩你幫我剪一下

※話說油價越來越貴,腦子裡又想動小藍的歪腦筋了,有人會改裝(加裝)斷電開關嗎?
    指導一下吧!

回覆給:IvanChen

http://www.wretch.cc/blog/scorpa2006/29392602~~

在這~~去看看~~

目測可看到的損壞為↓
排氣管
全車車殼
大燈總成
前土除
前岔總成
車台
腳踏板
椅墊
以上為看的到的
看不到的可能要花更大.......
心痛的是我的管= = +

話說!!彰化好像有掛牌SM/SX250了
在上個禮拜天我有看到2~3台SM250橘色+1台SX250黑色+數台BWS好像約一約要去大肚山飛

在這裡要呼籲各位車友
十次車禍九次快(雖然我是那第十次)
暑假來臨,一樣要注意安全唷
基本安全裝備不能少喔

Yahoo