Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

看來三陽的JET一代(有二代喔)改裝後土除人氣還不減

各為你們好~~我是為新車主在今年初才買的 最近才發現這裡

我想請問各位 我的車 最近在停紅燈完要起步時都 催油門都會發覺沒有動力進來甚至有時就熄火了

我車跑了1800多公里 上上星期 才因為水箱漏水進場 大修 ~~~~

我想請問大家 我的小黃是哪裡出問題了  引擎怠速都在 1500上下

回覆給:lin
我的車子剛破千時也發生跟你一模一樣的情形
後來是去給中華路的殷師傅修好的
那時去得時候跟殷師傅說明狀況後殷師傅發動車子聽了一下聲音
就迅速的把機車側板打開只見殷師傅弄一弄不到5分鐘就說好了
原來是裡面一個接頭鬆了~殷師傅怕還有其他問題還出去騎了一圈
確定沒問題才把車交給我~到現在破兩千多了就都沒發生過了

你還真是勇氣十足啊!哈哈哈!

你的沒想到小黃G也有流口水的壞習慣喔~

引擎怠速都在 1500上下→這個值大概取決於你所使用的機油性質,加上你有流口水的習慣嘛?,應該是氣缸的溫度/壓力有一點點小高吧,若還是在訓車階段的話那應該是OK的(流口水應該是修的好),若是訓完車換加正常機油時還是1500的話,應該還是你用的機油油質的問題(油值的差異問題),而且1500應該還算正常吧,難道像我換了紅牛以後的數值才算OK嗎?(怠速:1000~1250)

回覆給:T-38c戰爪式

謝謝各位的回答~~我這幾天會去把它修理修理 不然在路上好可怕喔~~

感恩阿

話説阿
昨天我在中港路上遇到林培元技師
他騎著一台全新掛測試牌的sm250阿
據他説~~今天已經會出車了~~
接下來也會陸續一直出車
等sm250的各位
終於要出頭天啦~
話說實車真的是很漂亮阿
一綠燈噗一下就消失了~~180跟250馬力真的差別很大阿

回覆給:小鐵
鐵兄,你忘了提醒他啦!
《千萬不要趕著出貨,趕出來的產品.....品質是不會很好的!》

KOSO  GT已經上了,不過後悔了!視野變窄.停車只能看到後方妹妹的...下半身,要看臉蛋還不大好意思往上調....,夜間.....阿娘喂~~~~雖說藍色防炫光學鏡片,但看見後方車輛的大燈....都在劃圈圈,怠速時尤其嚴重。
彈性太大了!好想拿去退貨,不過包裝已經讓垃圾車載走了!

回覆給:小鐵

還有一 個重點,就是他是擋車,而且還是大馬力的林道專車

馬上就要7月了,板上有定SM的人,有牽到車的人請舉手~

車子已經到了,內銷板的細節部分細緻很多

不過車的證件還沒有北上,預計6月25日才會到總經銷這邊

到了之後就可以開始到監理站領車了。

而且這一批車賣完後,價格已經肯定會上漲了,幅度可能不小喔

喜歡的人要趕緊下手比較好^^"

( 我好想要阿~~ 但是我的車還沒找到下一個主人 Q_Q )

回覆給:baka
上次那嘉義的買家不是很有意願嗎?結果還是沒成交啊?
我的期待又落空了!殘念~~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=670324&p=1&cache=0#
版上沒有人拿
到不過經有人拿到了
GPR車主現開始注意小心被自家人巴啦!
聽說很快!應該來不及跟GPR打招呼吧!哈哈!

新車上市~雖然沒我的份~但也不知在興奮啥~!@%!$&
期待能有更多cpi 的車友~~
不管是騎 CPI  SM 還是 CPI  GPR 記得在路上一定要打個招呯!!

SM250大牌剛剛已經領出來囉!!

恭喜欣城的3萬車主,晚一點就可以去牽車啦

金記那邊證件下午就拿過去了,這個時間也差不多領出來了

明天就會看到路上10多台SM250在奔馳囉!!

SM250大牌剛剛已經領出來囉!!

恭喜欣城的3位車主,晚一點就可以去牽車啦

金記那邊證件下午就拿過去了,這個時間也差不多領出來了

明天就會看到路上10多台SM250在奔馳囉!!

請問cpi gpr 沒有內銷了嗎?剛從y拍有賣家這樣回~~
gpr現在內銷~只有外銷??

回覆給:ROY

GPR還是有在內銷阿,總經銷這邊還擺了40多台的車再等主人咧 !

這幾天GPR150的銷量有比較好一些,可能是SM250帶動起對CPI信心回流造成的吧^^"

總經銷這邊會看看CPI整體銷售狀況,有可能再出現一間專門掛CPI牌的據點
(應該說是中華二店復活吧)

應該是07年末的庫存車吧(魏師傅說這些再不賣掉今年年末就必須要強迫掛牌了) ,而且估計化油版本的GPR可能也只剩這些了吧?而且再來化油器的車好像最久只能賣到明年6月吧(政府訂的?),難不成CPI打算明年要把GPR噴射化?還是說要學SM那樣呢?(不知到哪裡發明的超級環保管?)

3顆觸媒~~~當然環保= ="

Yahoo