Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

http://tw.youtube.com/watch?v=sateLj78oIU&feature=related

以上是馬來西亞的GTR/GPR最近的活動剪影→感覺車好多多

回覆給:阿神

阿神 你的車子10號晚上有經過墾丁大街嗎?
紅色(555) 雙管~

http://tw.youtube.com/watch?v=L9W6dUrdU7s&feature=related
車要玩...安全更要顧!....我看馬來西亞的人....好像比較不怕摔車的樣子....
注意看他們~~都沒裝備!
這段影片是我看到的!目的就是要大家注意安全裝備的使用!尤其是被動的裝備!不要以為..自己很厲害...就可以省了.....該要的~~還是要!

最近我的後輪快差不多了~下一條胎還是決定PILOTSPORT 不過是130的小視覺一下^^
等胎中~

回覆給:yrt

大輪胎會重托說~
很難吃滿!
換完來貼幾張圖看看吧!

回覆給:yrt

130的後胎~~會磨到喔!

今天是台崎的"御風祭",地點在萬里的翡翠灣,雖然今天沒去看這個聲勢壯大,K軍團全台車種大會師,不過應該很壯觀吧(一片綠) ←這是廠商辦的喔
但就不知道CPI的"御風祭"是何時了 ←等著挨罵?

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TAIWAN-BIKE-TEAM_TBT

台機聯隊~~我創建的新家族!歡迎舊雨新知!大家一起來吧!^^~~為了以後眾車友升級之後無處可去所開創的新家族!^^歡迎哦 !

回覆給:T-38c戰爪式

要靠CPI我想 這要有的等了
起碼要等SM/SX穩固之後

等?
夢阿~夢阿~等阿~等~...........等(屬).....
庫存量0........等(屬)吧........
我等到不想等了!觀望吧!等買二手還比較實際!買來大改造!哈哈= ="

或許到時候我都以經加入K軍團的忍者部隊了(ZX-??R)也說不定,都還不會出現

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TAIWAN-BIKE-TEAM_TBT

強力宣傳~~~快來加入喔!台機聯隊~~歡迎大家喔!^^

樓上鄰居 牽08年 10R

他的636要賣 有興趣的話可以幫你問

K軍大會師 相片
http://photo.xuite.net/liho.lin2/2582483

回覆給:bon

感謝~不過目前還沒有穩定的工作(前些日子剛畢業,要處理的事情很多)養起來會很辛苦,所以先還是白牌車加減騎(白牌當代步所以無論如何都沒這麼容易被取代),不過未來我還是想自己買一台新的來養(目前僅存了新車的1/3的錢),雖然有些2手車照顧得很不錯,只是我還是比較喜歡全新的感覺(個人觀點)

不過忍者真的是好東西耶~08年的10R也是很讚

只是今年出的10R好像蠻多人換的吼~

回覆給:bon

而且你家樓上把636大改,那怕買來我恐怕會很難駕馭說(原廠的出力就很大了,這是我個人騎過的經驗,很難想像車小小台的)

剛剛在網路上逛,又看見SM的消息(真實性尚未查證),這次說是7月?

??
算了吧!我看搞個"金逼哀"御風祭還差不多

小藍近況,昨天上的後土除,跟威爺爺家買的,有稍做加工及修改,視覺上還.......
大家打個分數吧!

回覆給:CYKenny

哈~

你也裝了哦~

什麼時候也要跟我一樣裝個包子啊~

包子我可以分你賣~

我賣饅頭就好~

回覆給:CYKenny

請小心維護,此後土除易斷裂,因為材質是硬塑膠的關系,震動太大久了容易發生裂痕喔

效果嗎~至少比較不會噴到後面的人,但還是會噴到自己一點點→5分

視覺的話到是不錯看(之前也裝這個只是我的以經斷了)→10分

耐用度→因人而異

Yahoo