Zclub討論區 Z板

尋找FZR400同好~~

大家好阿!我最近買了台FZR400RR,一定是無牌的啦!!
但是我是重車新手~~所以便宜的價位買入!!
因為之前車主也少騎,也都放在沒有淋雨的地方,
所以整車狀況還不錯!!
在他那邊是發很久才發動,而且發動車熱了之後怠速很穩!!也無異音!!
所以當下覺得車況應該不錯!!但是牽回來後卻一直發不動~~
最近剛換好火星塞,清了化油器!
但是還沒有電,所以過兩天在去發發看好了!!
再這邊尋找擁有FZR的車友!!
至少有問題可以互助一下!!!
高雄嗎?我有個車友也是騎FZR400低在左營這邊~有空給你們認識一下
他那台在他手上好幾年了~還是很兇車子顧低不錯
留個即時通或是MSN有控大家認識一下吧

回覆給:RS250

真的嗎??我現在還在台北!!過完年後才會在高雄常住了!!
有機會大家認識認識~~我的MSN:shang6915@hotmail.com
有機會大家一起交流交流~~

回覆給:阿元仔~~

自回一下現況好了,
回去有空跑去發動了一下,果然沒錯.
換一換火星塞跟清化油器後就好了,
現在排出來的都是水蒸氣,果然跟我猜的一樣.
最近又準備要整理前差,發現他前叉是沒有鏽,但是電鍍層以經磨到了,
現再在考慮要拿去鍍鈦還是換內管就好.
有誰有相關資訊阿.還有41mm的內管都可相容還是不同阿!
有知道的請通知一下....謝謝~~

Yahoo