Zclub討論區 Z板

FZ2改 FZ1 下導流

小弟  買了一個一代的下導流       買回來不會裝  對新手會不會很難裝...

請教一下吧   感恩      
回覆給:阿仁

難度應該是趨近於零,因為FZ1/FZ2下整流罩就只有用四支螺絲固定而已,頂多是FZ2要多加一個FZ1右側後方的下整流罩支架。Orz

回覆給:阿仁

你有買一代下導流用的支架嗎?

配件都齊全的話 安裝很簡單的 試者自己動手看看吧 ^^

回覆給:☆ βreeze ☆

順道一問
這FZ1下擾流支架還有的買嗎? 聽媽摳說有
請問路卡大神是否有這支架的料號呢?
這支架跟FZR的是否相同?
感謝~

回覆給:monkey

FZ1右側後方的下整流罩支架跟FZR是不一樣的~~= =~~

SO.....還買不買得到~~不清楚~~去材料行或殺肉場問問吧~~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

其他地方一樣囉? 只有右後不同而已是不是呢?
多謝~

YES~~因為我也是FZ2下導流改FZ1下導流的~~^^

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

那.......可否請教那其他支架的料號以及有幾個呢?...
應該是總共三件其中一件右後跟FZR不一樣吧~
感謝喔~

我沒零件手冊拉~~= = ~~

你只要把FZ2下導流拆下~~

裝上FZ1右後整流罩支架~~

FZ1下導流就直上了阿~~^^~~才四個鎖點~~

那個支架的料號是:3YB-F836G-00,跟FZR的不通用。但我印象中這個支架好像停產了,你可以去材料行或是零件中心問看看。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=4&f=1126858970&p=14

FZ2下整流罩右側後方的鎖點是直接鎖在車台上,只有FZ1下整流罩才需要多裝右後方那個支架,至於其他三個鎖點都是FZ1/FZ2一模一樣,所以應該不需要料號了吧(有需要請自行參考藍天網站或是FZ改小站)。Orz

Yahoo