Zclub討論區 Z板

FZII上三角台問題

抱歉,此問題雖已在SR版發問,但我還是想請大家集思廣益一下..

我的車是愛將,最近打算上整組FZII的頭,好不容易備到了FZII上三角台的料,卻碰到一個麻煩的問題..

那就是FZII上三角台要先迫入兩個防震筒才有辦法再裝把手座,
但我非常懷疑那兩個防震筒真的能敲的進去嗎,我看過其他討論區,有的是敲進到一半
就再也敲不動了,退也退不出來,有的說要用油壓迫入,我也不知道要到哪找油壓機.....

所以想請問各位前輩有無好方法來裝那兩個減震筒??
回覆給:mav

先拿砂紙把上三角台那兩個洞裡面的漆刮掉~~

然後在用木槌或銅錘敲下即可~~

用鐵鎚也可以~~不過要先鋪上一塊布~~不然傷到三角台就哭死了

可是我的經驗~~提供給你做參考~~

去搪缸店弄,油壓機三兩下弄好,又快又漂亮。
要多少coco呢?
一張小朋友?        免~~
一張紅葉少年?    免~~
一張國父?             免~~
幾十塊可以打發的,就輕鬆一下囉!

樓上說的沒錯,直接拿去搪缸店,用油壓機將防震墊逼進去就可以了,簡單又漂亮,我上次去弄好像是30元還是50元的樣子。Orz...

Yahoo