Zclub討論區 Z板

野狼想換大燈燈炮 哪種適合?

網路上看的燈泡廠牌好像大多是歐斯朗 飛利浦 跟半島  還有關於瓦數的問題 我車上的35W的 裝55W的會亮很多嗎?還有耗電量也會提高很多呢?還是還能接受的耗電範圍?   飛利浦的燈泡還有看到100/90W的 裝下去應該更吃電吧?  還有我不想裝HID還有強光器.逆電流 因為還又多花好多錢 想要買個比較亮的燈泡直接換上 省錢又省事  不知道各位有換燈泡的大大覺得哪種比較好用呢? 還有瓦數哪種比較適合 如果裝55W的雖然會較吃電如果不會吃太多的話那都能接受  重點是亮度要亮很多~  請大家不吝給點意見喔!  謝謝~
回覆給:憲

給你朋友的經驗 不過不是檔車

GTR換裝 35W 黃金燈
原廠30W
有一天晚上連續騎大概2~3小時
隔天也差不多 
到了後天早上整台車發不動..
電係全原場

根本不用裝到那麼亮吧...(朋友35W的晚上去山上都看的很清楚了..)
那麼亮是要害對向車道撞車喔...

回覆給:東元電冰箱

恩~我也有過說

換運動狼之後也順便全部電系託給店家重做
全部換新

野狼原廠大燈是35W
而我是雙小皿大燈(同豪邁,迪爵等)
所以我之後換燈泡先是配了一顆25W,一顆18W
這時沒事,但是想換黃金燈泡(那時候還不知道之前配錯)

於是又去換了18w,35w
雖然沒事但是還是配錯= =|||
於是換了35w,35w
結果隔天晚上出現久違的沒電現象orz

隔天再去換回18w,18w
這下終於正常

而且~!!
18/18跟35/35其實亮度,投射度是差不多的
所以...看你斟酌吧

用55W的!

不過.....尾燈請改用LED!
因為原廠尾燈是20W.吃太兇!想將大燈W升高就必須降低其他W數!

回覆給:小毛頭

是改網路上那種LED尾燈嗎?  好像價位都在6~700左右 用那種就OK了吧? 

1157有這麼貴嗎.....

沒那麼貴...我剛剛看過了 一科兩百左右 我說的是整組尾燈 抱歉 = =" 看錯東西...對不起....  對了!我同學的野狼裝55W的燈泡 結果變的比原廠的35W還暗 只要也把尾燈會LED就OK了吧!

不換尾燈55W也不會變的比35W暗阿!
只是易沒電!
你朋友應該是其他問題!

等等我要拆他那顆來裝 裝看看就知道了! 希望不要換我晚上上完班電發發不動...

裝了我朋友的PIAA的60/55W的感覺沒有比較亮的樣子耶...猶豫要換35W的還是55W的....

如果你這麼覺得那就35w就好嚕
那麼大瓦數,自己不滿意又耗電
相信你也不太喜歡吧^^
做個參考

回覆給:熱血阿狼少年

決定來裝35W的 裝四烏斯的看看 如果好用在推荐給大家!

Yahoo