Zclub討論區 Z板

這台車是煒X新出的車嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=qwJRtrxe5Ug
無意間在YOUTUBE看到...好像是國外.....
照這樣看的話應該不小台.....

GS200,不是煒X就是宗X的(反正幾乎一樣)。
一輛比CB400還要重的單缸街跑,
身材瘦小的人騎起來想必很吃力。
不過還是給他們拍拍手啦,
畢竟這種創新的精神相當值得鼓勵。

回覆給:波波

聲音跟我想的差好多喔!!!
跟FZR也差好多說

回覆給:波波

呵...在土耳其拍的耶
哈..果真是"全球戰略車"耶
這個 Zealsun或許是宗申 (Zongshen)集團的商標之一...

阿既然要拍畫面, 怎不抓孤輪或翹個前輪?

那聲浪......單缸果然還是單缸 T_T

煒傑的車應該比宗申GS200好一點,
煒傑的日本進口引擎比宗申的更有力.

宗申這台如果只是騎著給別人看...應該還不錯.
....駕駛樂趣就別提了 T_T

那這車真的還不小台說 比較偏旅行車的系統 跟CBR150比大了1號吧
如果用便宜耐操花費少騎大車的心情來騎應該不錯
要是想的是跑的沒泰N R6快又很重的心態來騎 大概會是痛苦車吧

我看了一下CTX200的引擎是OHC的, 並不是瑋傑所用的OHV進口引擎, 所以不知道他那可引擎到底從何而來, 大陸的很多機車廠都有單獨賣引擎喔~ 還有請各位先知看看囉 ~ 不過聽說試車時整台車摔到貨車底下, 真是有點給他恐怖.

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我騎了一下GS200, 沒比CB400重啦

CB400可是空重17x..加油料19x耶..

回覆給:小丙
丙兄,說說試騎感覺吧,很多人在期待呢,(即使是一點點都好).......

回覆給:駝豬

掛CTX200引擎的是 煒傑的WRD-DT 200
不是 GS200喔!

不過我有在拍賣問GS200是用哪顆引擎,
他只說
"是日本廠的引擎.
用在街車版上縮短行程.取消腳起動.
加強平衡軸的做動.拉高RPM讓這個引擎能發揮最大的效能."

到頭來就是沒明講 @o@

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

騎乘心得我不能說耶...

我只能說說車測中心出來的數據

空重 150kg
馬力17.7ps/7500 rpm
扭力1.65kg-m/6000rpm
缸徑x行程 67x55.7
196.4cc   壓縮比9.2:1
耗油率 40km/l
油箱容量 20L (有夠大的油箱@@)
五檔國際檔齒比
1檔 2.846
2檔 2.063
3檔 1.400
4檔 1.130
5檔 0.923
空氣冷卻+機油冷卻
軟軟的倒立式前插
輪胎前110/70-17
後140/70-17

性能的話..我相信GS200極速會跟原廠FZR150差不多.比 NSR150差一點.

回覆給:駝豬

試車試到摔...

我相信絕對是騎乘者的問題

那....那....那.....我可不可以換個問法?
你覺得這台GS200整體駕駛起來的平衡度如何?
1、好車一輛,雖然車重了點,實際駕駛還是很有快感的,也不太感覺馬力稍小,值得推薦去買.....
2、還不錯啦,雖然有某些缺點,買來小改應該可以改善,有買車預算的人可以考慮......
3、普普通通的一輛車,雖然想不起啥優點,可是好像也沒啥明顯的缺點,錢多的人看看吧......
4、平衡度蠻差的,即使大改也只是勉強堪用,送我一台我會考慮拿來上下班.....
5、果然是國產品質,自己測試,名副其實的銅罐車,收廢鐵的....等等我......
6、別再逼我了,就告訴你不能說了你還要問,死老猴子,快滾快滾.......
選一個吧.....

感謝各位大大的回答 ~ 我會在買下個月的雜誌來看的~ 呵呵 

是哦?我看Y拍Q&A上面提到車重180kg,所以才以為…

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
我幫你選啦~~6啦~~哈哈

回覆給:渾球 Enzo

偉傑的所謂日本進口引擎就是日本公司大陸生產啦!啦,她的車我有去看過真是質感差到不行,200的引擎騎起來跟野狼差不多,真是悲哀!大陸進口就是大陸進口說什麼日本進口,真是丟臉!

回覆給:鐳將

那家台中太平"工廠",
我去看過,也是覺得怪怪的.........

如果這台能夠並列雙缸 或是v型雙缸

排氣管好看一點 整流罩好看一點 性能好一點

重量輕一點...我應該會考慮

至少有進步 可是大陸進口....品質很不保證

不會啦...
用"買大車騎10秒賣出的折舊可以買一台新車"的態度來看這台車就比較令人開心了
跑不快車不輕不夠殺 那A牌RS R6 6R的都在那裡阿 3~40花下去好是當然的
記得FZR十幾年前出的時候就要9萬後來還9萬9 這台還比它便宜
已經比"能買到新車"的國產檔車好的多了就別嫌了

哀...怎麼辦...明年我就要25了..還沒有好的車嗎...?

Yahoo