Zclub討論區 Z板

我該入主FZ6S嗎?

最近想說上兵了~離我的計畫也越來越近了想買大車騎了
請朋友幫我問問有無完稅或掛牌2代R1
但是這幾天我同學跟我說我朋友那邊有人要賣05年FZ6S
雖然小摔過但是整理好以黃屁屁來說實在是物超所值
就算買來騎個半年再轉手也一定賺
不過我買N來就是要先練習等技術夠了再買大車騎
但是現在的對象是街車...............到底該不該買阿
回覆給:翅膀

FZ6已經是很不街車的街車了~這玩意騎的好~騎跑車也不會有太大的問題~

既然穩賺不賠~那幹麻不買~爽也爽到了~賺也賺到了~有啥不好??!?!??還要考慮啥???!?!?!!

1.FZ6 是台不錯的入門車種

2.現在當兵的役期 因該沒有人可以到上兵吧.......

回覆給:KING-桑

呵呵呵...........[ 因為我們是復育成功的保育動物~目前為止啦
以後就會變量產的了

@"@ 不會是志願役士兵吧...

FZ6S不是街車, 但是 FZ6N是標準街車沒錯呀.  你看連07年中黃蜂外型也改成和FZ6N很像了.

如果你想買老式的街車, 那我覺得XJR1300或是GSX1400蠻不錯騎的說...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
不不~報告長官存是因為車新又便宜我才想買~
光掛牌的價值就不止了買來以後就算要賣一定也不會賠
而且我覺得先騎騎街車~再換仿賽..........不過老爸是說一定要有牌的
看來以後只有換車一途.......只能換有牌~

回覆給:KING-桑
答對了我是正港第一梯

物超所值的中古車?
買來騎半年再轉手一定賺?
這似乎違背了人性,
也違背了中古車市場的法則,
大大要不要再觀察看看?

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

不要叫我大大啦~您才是大大
說轉手會賺是我覺得啦.那你說觀察是觀察價格嗎?

我這麼說好了。
通常中古車的價位都是隨著年份的增加而遞減,
除非是有保值效果的車種(比如B牌的古董老車),否則不可能有愈騎愈貴的道理。
另外中古車的市場雖亂,還是有個行情在那邊,
05年車況正常的FZ6行情價大概在哪邊,你可以從Y拍上面得到答案。
低於行情價的情況只有兩種,一種是車主是笨蛋,車子亂亂賣,
另一種就是車況本身有難言之隱,只好降價求售。
至於你看上的FZ6屬於哪一種情況,就看你怎麼去觀察囉^^

中古車不怕買貴,最怕的就是買到狀況一堆的兩光車,修起來才真的是要人命。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

說的也是~都忘了便宜的話就是可能有問題
我是看我同學買我朋友去找的車都還沒啥問題我才有考慮

Yahoo