Zclub討論區 Z板

請問原廠勁戰使用MALOSSI傳動有沒有人用過6顆9克的珠子呢?

如題!!!!!!!!!!!!!

請問原廠勁戰使用MALOSSI傳動有沒有人用過6顆9克的珠子呢?

最近想由全部7.5克換成全部9克 但是擔心擔心

所以先發問 請有使用過低大大們指點!!! 謝謝
回覆給:陳阿方
我沒記錯的話...原廠就是全9克的~
不知道大大擔心什麼...
我看大多想起中的大大門配的起中~大多三科8克三顆9克的~還是現在有出8.5克的珠子!?直接上六科!!!
再做調整~這樣起中尾都還算有顧到~

回覆給:阿綸

他的意思好像是!!!使佣MALOSSI傳動組原本是7.5克要改成9克會怎樣吧QQ"~

建議是不要喔
Malossi的特性就是拉轉
如果換重珠可能搞得原來的特性整個消失
起步不快尾速也不怎麼樣
之前裝別台車用malossi盤
裝錯弄到重珠
就是這種感覺

回覆給:陳阿方

建議你原廠勁戰MALOSSI不要用到9G那麼重的珠
我用過一次8G的 就覺得加速變很差很差了 何況是9G的

我的建議跟Ha Ha Ha大一樣 不要用那麼重的珠

現在我是用20*17mm 7.5G(MALOSSI規格)的多邊型珠配上MALOSSI傳動
以及歐規開閉盤  加速很暴力說 哈!

回覆給:eeeirrr

先謝謝你們回答

之前我也用過6顆8克的 不過不適用MALOSSI原廠

是用一種白色的 可以用在MALOSSI的盤子的珠子

那時用8克跟原廠的7.5克感覺差不多

只不過因為我每次催油門感覺都會先LAG一下車才出去

不會一催就跑一催就跑 >"<

不知道你的是不是三代鵝勒
我的三代鵝也是這樣
我同學的二代鵝都沒保養,也沒改裝
加速也不快。lag超嚴重
但是起步的感覺就是有那種一轉油門就出去的感覺

回覆給:Ha Ha Ha

是的 我是3代車

我朋友1代也是一催就會彈出去...

我朋友他們也都說很好用~~

不知道他大彈簧相對於台灣產品是幾轉的~~

煩請解答~~

lag可以裝良輝開閉盤試試!!!!
M牌大彈簧是我用過熱衰竭抑制最好!!!
不過M牌勁戰普利盤用一次就怕!!!!!!
可能別人運氣比較好吧!!!!!!

回覆給:黑色喵咪

我壓的感覺比原廠硬一點點
如果原廠大彈簧是800的話它介於800~1000間
我拿過我車上用2萬的MALOSSI大彈簧跟新的壓過
感覺只差在Q度.新的比較Q.壓起來覺得差不多
(以上為個人壓過原廠.新舊M牌大彈簧感覺.請勿筆戰...)

Yahoo