Zclub討論區 Z板

在別人的土地上耍路霸問題

話說今天家父工作回家 在自家樓下 找不到停車位 所幸剛好旁邊樓下有個停車位 老父把車子停在別人一樓外面(有留電話並未擋住出入)

未過多久 電話響起 通知家父 下樓移車 但對方惡言相向 還口說此車位是我家的 從以前停到現在 ....=.=|||

家中兩位兄弟 也下樓嗆聲 幾乎 打起來 !

但就我們所知 樓下一排空地 目前大家停車的地方 本屬於"A君"的,但前幾年"A君"賭欠債把土地讓給了"B君"

B君本以為 是值錢土地 未果 看見是一排小長型空地  怒而搭建簡易鐵皮 約一樓高 有點像強迫 我們後面住戶 要跟他買樓下空地 當車位 但後來因為阻礙到 住戶通行問題(一個人要側身才能夠通行)警察要求拆除....

重點就是 今天停的位置 就是屬B君所有 口出惡言 的C君 說此地為他家車位 白天並有 用 "請勿停車"當為佔地,那這樣有辦法構為路霸嗎~?

肯定此地屬於 B君所有 非C君 !但我又非關係人 有辦法叫他別站位置嗎~?

樓下約有10個左右車位 其中8個 都是 先搶先贏 就1屬其中2戶1F住位 佔門外地為自家車位..=.=

或是大家有什麼意見呢

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=p123468843&b=6&f=1878564895&p=59

圖中貨車一直往右邊數10個車位地下的"地" 都是屬於B君所有...而我們就是住在"陽台視角"位置

回覆給:Fzr vs Nsr

不行就上法院......很簡單啦!!

不過與其看別人臉色停車 不如租個車位或是走遠一點停車!!

比較安心吧......

那塊地屬於私人土地非公共空間應該購不成路霸,除非有造成住戶出入問題
土地所有權歸B君所有..除非B出面...你應該不能.讓C君佔地當停車位
以上是我亂喇叭....還是等專業的回答~~
以下也是我亂喇叭
看能不能跟其他住戶跟B君溝通以雙方都可以接受價錢把土地租下來當車位
因為扣除要給你們的出入空間......應該也不能蓋房子了     算是崎零地吧....

我心機很重,我會先摸摸鼻子
然後再計劃表裡面加入一段,半半後,再其車子加氣孔中加滿三秒膠、擋風玻璃和車窗上加三秒膠並且淋上黑油。

台北內巷公寓停車問題其實還蠻多的
自己的經驗
本來我機車停在我家公寓正下方(當時騎fz)
因為剛好是轎車要倒車迴轉處
踩起中柱,三不五時倒車遜一點的駕駛就把fz撞倒
倒了之後通常都扶不起來,常常出去一會兒就看到fz躺在地上睡覺
但這都是外來車居多
後來有段時間新聞剛好爆發防火巷堵住事件
我們家外面一個防火巷里長用了一片木板擋住,防止汽車停車
我就想出把機車停在防火巷牆邊(本來寬度很大一台轎車可入)
我想說不會真的擋到臨時狀況,里長也認為ok
到最近,鄰居也是為了停車糾紛,不曉得通報了什麼單位
挖哩勒,一條L型的巷子瞬間少了6個汽車停車位(連有些一樓住戶門口也被劃紅線),兩個停車位給機車停
重點是連防火巷也擠爆了
哀,能說什麼,趕快賺錢換房子免的受鳥氣,其實有時候我也很受不了有些鄰居

回覆給:Fzr vs Nsr
看看是不是私有土地摟
如果是,我們還是好聲好氣的摸摸鼻子摟
來日方長,丟摩,都不要哪天出了問題,他愛大聲給他去大聲
以上是小的的感覺啦

講歸講我們家兩兄弟也發生過故事
有天晚上要在外面吃個飯,先留電話暫停一個小時
後來被CALL回來移車位,我們摸摸鼻子要閃了
一樓住戶一直在碎碎念"我們有貨要搬進家裡,阿你擋在這裡"(重點是很瞎,他根本沒有貨)
後來我忘記怎麼了

我家這邊自家門口便是停車位,好像已經成為不成文的習慣了
不過我也是敢停啦,通常都會借,白天打個麻吉,通常都OK

越講我越氣......我現在也是有著停車的困擾

哈哈我比較好奇的是....

你的小N是怎麼搬上去佛堂的阿....

你家父母很開明的感覺...

我只不過把三支排氣管掛在後陽台就被我媽唸.....

害我只能把那些東西堆在宿舍....

至於車位問題....

我只能說明的不行就來暗的....

只要打 地是不是 佔車位那人的 就好了 其它什麼 ab 君就不用打了 ,圖址 拿掉。
反正 老一輩 他x的 喜歡 佔地為王 自以為 住的久 在地人 佔久地就是他的。
平常不是沒讓 按電鈴 也是下去移車。

今天他x的 自已 沒地方停 就狂按電鈴 叫人去移走給他停 ,別人停哪他不管 。
下來移還他媽的 雞雞歪歪的。才讓人發火 。老耶 也是不想多事下去移。
看不過去 才 衝下去 嗆的 。

上次吃飯吃到一半  才被 車主的 老母 狂按電鈴下去移車的。就不懂 明明 旁邊還有位子 就是 死硬不停 一定要停 靠家最近的這個位子。旁邊有位子 我也就算了 聞聞鼻子 移開。車主老母 就旁邊 碎碎唸 :丫 我兒子就停習慣了 ,這個位子我們也停很久了。
聽了實在很不爽,我也忍了。
平常 只有有人 機車 停到那 他老母就會出來叫人移車了。

這次 過份到 沒位子就要叫人家開走。讓別人找地方停。
試問 這種鳥氣 誰受的了。

下去就直接 大聲飆了:喂~這個地 是不是 你的,是~不是~你的~?$#@$^%$
說了 十幾分 鐘 他也沒辦法說什麼。
後來 他老爸 就跑出來 幫腔  ,用住的久 在壓。
今天 大家說道理 地是你的 或 地主授權你停, 你敢說出來 我他媽軟蛋捏著 說對不起 乖乖開走。
嗆你 只敢用  住的久來壓 。
笑死人  看誰死的早。

重點是
車位有讓  只因為 看不過去 態度 才 去理論的。

關於來暗的 他門第一直覺 肯定會聯想到我們家所以這在考慮!

以後有位置就停,但車子損壞到怎麼辦?是不怕花錢修,只是不想知道明明是誰,卻又沒證據吃悶虧!

至於NSR怎麼上樓的 是用抬的,5F搬了有一個多小時,每一樓 休息一下喘口氣...乎 (沒有過人的體能希望不要輕易嘗試)

基本上 都是公用位 大家自由搶

但很多人都用 "我停久了就是我的 " 這種該死的念頭 來赶走別人

......

如果硬幹,那 萬一對方是小人,那自己的車車就會莫名其妙 被洩氣 被剞被刮...
如果不硬幹,那 就被吃死,經常被趕來趕去的

回覆給:死白木

陰人者 人恆陰之 

以其人之道 還治其人之身

別人怎樣搞 就來個錄影存證.....讓她叫爸媽

嗯~~~因該沒我家樓下的那大地主 貝戈戈" 吧...
別以為你家地大,整條巷子有5~6戶一二樓都是你家的,
當包租公就跩個二五八萬,做人就機歪到靠北邊走,
停個車就用手指強姦我家電鈴,也不想想你家又不是人手一部車,
連停機車你的賤內都要藉口說 --賣停溫刀門靠,哪午狼磅匯修掐诶修丟溫刀啦!!!
eo4你個組中18帶,那停隔壁你就不會靠~北邊走,那要是一樣被人放火燒車,
你家住隔壁還不是一樣全部燒光光,喵的勒~有錢我一定搬,跟這種惡鄰當鄰居,
吃飽沒事來搞一下別人的車,電動後視鏡就不動了(硬凹到崩齒)車身就花了(+.+"),真有你的,
 每次都沒當場抓到算你好運,小心會有報應啦!

突然我覺得你有做RAP曲詞的才能
你的發言帶給我一種節奏感呢

Yahoo