Zclub討論區 Z板

前碟的猶豫

大家因該都知道Y拍上的碟盤訂做八...目前小弟猶豫再 雙 280 + 原廠卡 68000  或是 雙280  +仿對四    6800+3500

原廠卡鉗夠用嗎?(我是改SRV250)  有必要改對4嗎  --還是省下來改其他的
大家因該都知道Y拍上的碟盤訂做八...目前小弟猶豫再 雙 280 + 原廠卡 68000  或是 雙280  +仿對四    6800+3500

..嚇我一跳@@..

我也有在打算要改制動..雙280就要6800了...加上對4...

金屬油管..適合的總汞..

我也一起問好了

原廠的前煞總汞夠推嗎??

路過的  发表于 2006-12-20 22:31:41
回覆給:~小風~

建議你買重車320MM的浮動蝶+對4改單碟就很夠用了

我建議 300以上的浮動碟   配上 b牌對四 或者 雙子星 +金屬油管

配上fzr原廠總邦   單碟 就很夠力了 @_@y一~  cp值高...

要求高一點的 在換支之推總邦吧   

原廠不夠用...?這是我2005前的獨走賽配備..

提升車輛的制動能力..
不需要花大錢..
如果煞車系統是正常的..
換來另(煞車皮)等級高一點就好..
如果你要視覺系那我就不再說下去了..

速克達單二卡鉗 配200碟都用的嚇嚇叫了
fzr雙對二  雙245  還配日本nissin總泵 煞車很夠力了
其實很多人的煞車都是年久失修  才會說原廠的不夠用
我壓過很多部車的煞車  同樣原場 天差地遠阿~~
我自己是因為原廠總泵有點故障  維修又嫌太貴
所以就去買了一支二手重車總泵
結果推原廠卡鉗 感覺太硬了  只好又換兩顆對四  XD
不然其實原廠顧好的話 就夠用了啦

再來是回原PO的問題...
如果真的要弄雙280碟  建議改上2.75框吧
日本Y拍 2.75框+雙280 找人運回來 再改上
可能6800還有找咧~~
如果不堅持要雙碟的話  改單320或單300也是很殺了 ^^

Yahoo