Zclub討論區 Z板

mazda323改....他x的傻眼!!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21697297

我被震住了...
驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇驚嚇

台灣的造車工藝....一流!
回覆給:費渣鵝..
不太懂車...

不過剛剛找了一下323..........

哇靠 這真的是同一輛嗎.........

改太大....

可不可以放張對比圖壓?
因為對車不太聊解
而且收尋圖片發現他有很多不同種款
不太清楚是哪台改的
看樓上大大的回應
很好奇!!+0+

回覆給:東岸享耳
點上面的 Mazda/馬自達
再搜尋 Mazda 323

你就快看到很多輛 Mazda 323

再拿兩張圖比較一下 就知道 這傢伙 改很大...

看來看去...

車主很酷.....

看他的問與答....

一點多餘的字都沒有......

一看到最後一張的座椅我就知道這是國產車

這台車改的不錯阿

如果內裝也照M3等級來改,就變成一台 ..............省油的M3

超強的版金功力...
路上的Tercel 也有看過搞成這樣的~

上次還有喜美改PORSHE  呢....還真他X的像.....

之前我也曾經在屏東看到一台法拉利F-40迎面開來
整個車頭、車門、進氣口、尾翼都一模一樣
結果車尾卻寫著NSX

報告大大 這台車我看過

他是出自我改大包的那家工廠(在樹林)...那台車我光看他的鈑金 就花了一個月

的確雜誌上是有刊登過...

天啊!~~~真是太厲害了.

我家就是開MAZDA 323.

我很認真的看,只有大燈我認的出來...@_@"

印象中

nsx好像真的有改F-40的套件存在

就像龐帝克的小火鳥有改ferrari328 還是348......的套件存在.....之前有風靡過
(龐帝克的大火鳥就是霹靂遊俠裡面的夥計.........的原型車)

但是
Tercel 改bmw3系列的......

如果是現成套件大包的話.....那會很容易變成四不像

但是如果是手工一點一滴做出來的

那不管甚麼車也有辦法做出漂漂的外型.....

4代喜美貨卡...台版22B手工膨龜......速利昭和風.......這些都是

甚麼都可以改....甚麼都可以裝.....這就是愛台灣啦

k6改成保時捷

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30439746

跟這輛m3一樣車主都是使用正廠零件、版件下去做車身修改.細心程度及視覺效果絕優。

回覆給:pizza 阿神

我朋友他就是用龐帝克火鳥去改F40,完整度百分百。在各大媒體都有出現過。不過他的車已轉手賣人,自己現在開正港的法拉利囉!@_@

nsx那一輛是改成f50.在日本^^...我覺得輪胎部分是敗筆.,....不過第一眼看上去還真的以為是法拉利...

真的要口袋 麥克麥克

車頭車尾 完成度 蠻高的 

外觀來說 先不說內裝  車窗 C 柱  露餡了

這車改那麼漂亮才花30幾萬,那些塑克達改了一二十萬還醜的要死一點協調性都沒有的,車該丟了~

回覆給:費渣鵝..

讓我想起之前標誌用大象鈑金的廣告...

回覆給:no.17

那冒昧的請問台灣是大部分的人都是開汽車 還有大部分都是那麼有閒的閒錢去改車的外觀嗎..

個人不支持改車 但是很支持那個精神..
畢竟有自己的創意 或者是別人的創意

這樣講改裝速克達的人.. 感覺蠻無言
雖然自己是騎檔車..

回覆給:東元電冰箱

套一句pizza阿吉說過的話....
速克達改輻射卡鉗我就覺得不值得~但你覺得高興呢~那就值得了!!

Yahoo