Zclub討論區 Z板

請問一台老車~

今天在員林看到一台有點偏仿賽的檔車(不過沒有整流罩),石橋的,尾燈是三角形的

重點是....掛綠牌....天呀
請教這是哪一台車?有俗名嗎?
綠牌的小檔車...太帥了巴..
突然很想要來找台玩玩@@...
回覆給:Jhau
有可能是"蘭蒂50"牌是綠色的表示這台車至少有12年以上沒有去換牌,條子捉到的話就代誌大條了

應該是rg50吧
掛綠牌的小仿賽
拍賣上可以找到圖的

回覆給:大偉
阿綠牌不就是50cc嗎
而且以前機車掛的是黃牌吧...

掛綠牌的50c.c仿賽呀?
95%的機會是rg50....
http://tw.myblog.yahoo.com/art-ok/article?mid=103&prev=104&l=f&fid=6

剩下的5%.......都叫做可遇而不可求也......

回覆給:大偉
蘭蒂不像街跑車唷,比較像金旺的可愛版....

如果50c.c十幾年沒去換牌,那麼牌會是黃色的.....(這也是“正黃牌”)
換完才會市綠色的(不信去路上看看滿街的小50.....)

倒是重型機車沒換前是綠牌,換了才是白牌......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
煒傑不是也有出金旺引擎50cc仿賽掛綠牌......

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
那我就不知道了,不過發文者說是石橋的,所以95%是RG50吧....

之前住員林我還有看到兩台rg50~
一台在要去大潤發的地下道附近~還有一台都停在伍倫醫院附近的一品眼鏡行~
不過這台車真的很可愛~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
喔喔...果真是這台沒錯....^^

回覆給:肉燥飯來兩碗
我就是在伍倫那附近看到的..
真的粉特別~

Yahoo