Zclub討論區 Z板

新手報到

FZ II的全新手來報到啦...其實一直在潛水
剛入手某版友的小白
自己對車完全不懂可是又沒有認識懂車的人TT...
自己動手又怕東西鎖不夠緊啦滑牙之類的
內湖附近的大大們麻煩多照顧啦
兩個小小的鳥問題...
首先就是我的後胎該換了,我想換TT900GP 120/80/17
but我不知道要去哪換怎麼換,隨便騎去一般車行都會有得換嗎?
尺寸品牌那麼多應該不會都有吧?
還有我的中柱裂了可是想拆下來的時候C環取下來但是軸心抽不出來阿
而且被排氣管擋住沒辦法敲,一定得拆排氣管嗎?
回覆給:Slacker

你好歡迎你加入FZ/R

首先要提醒你 善用Z族的收尋功能 會令你受惠不少

輪胎 我感覺一般車行都會有 因為我去問都有

你可以多問幾間 比較價格之類的 不過別被黑心的店家洗腦 換了奇奇怪怪的輪胎喔

另外中柱裂想拆掉 因為不知道你的排氣管角度是否很刁鑽的擋住了那軸心

多換幾個角度試試看 在不然就拆了排氣管吧  >"<

有空到台北車友區簽到吧 有機會在一起騎車 聊天 打屁 吧  @_@y一~

我相信近期之內會有一個叫做 () { opdetail(''ookaioo'') }" ~愷~ 新新之手 Level: -1 來假冒新手 喝喝

回覆給:facemarco

哇.. 存心跟我作對呀?? 哈哈哈..

你明明就不是新手.. 又改這麼大.. 曾經還透過msn教了我好幾招..

明明就是老手.. 還是貼圖區的版大..  >"<

看我名稱就知道我level 負一.. 連一級都不到 >"<

還在狂熱的學習中.. ^_^

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: -1

媽摳是老屁股了~~~~

回覆給:monkey

對呀.. 大家都知道的事.. 還再裝 >"<

Yahoo