Zclub討論區 Z板

怎樣套女生的話阿~!

萬能的z版大哥們阿~

我補習班隔壁座一個雖然長的不是很正

可是身材很好的女生~哈哈

那個女生應該大我1~3歲左右吧

我星期六補專業的時候會坐在他隔壁很近 因為桌子很小擠三個人

我跟她最近開始慢慢聊~

可是我最想問的是她幾歲~因為我跟我同學在賭錢.......

又不想太直接去問她  怕這樣太冒昧

還有順便想問看看她有沒有男朋友~希望用套話的~技巧性一點

希望各位大哥提供一些方法吧

回覆給:銅鑼燒

今年狗年快過了耶
明年就是豬年了

你是屬什麼呢?
幫你算命XD

生肖也可以套出來

之後再問星座

這樣子幾歲和大概幾月都套出來了...

常常這樣騙了不少"學姊"

恩?你看起來年紀好小喔!怎麼會跟我們一起補啊?(然後他就會坦白講了)

那你常常都在補習,妳男朋友都不會介意嗎?(之後他就會說阿壓我沒有男朋友啦,或是說會阿很煩惱)
或是說,你常常補習,哪有時間陪男友啊?
記得問完之後如果是沒男友,一定要說,

挖怎麼可能,你這麼可愛的女生沒有男友喔,太誇了吧!

然後下了課就可以去喝東西了......

看人造化摟!

不知道為什麼我看到''套''就想歪了.......................>.<

套話喔 你就聊聊  然後問說放假都跟男朋友去哪玩之類的~~
要用迂迴戰術  不要直接問~~呵呵~~(不負責任 隨便虎濫...)

回覆給:pizza正
好力害歐....
我都不會套女生話....
我都自已套...@@~~

哈哈~可惜的是她一看就知道年紀比我們至少大1~3歲耶~

我講太狗腿的話

怕被一群損朋友聽到

到時候背損到暴.....

關鍵字是可以替換的......

施主請您多用心了........

回覆給:PIZZA國

套到話也沒用阿...
現在還不是左手打右手!

嗯....先從借筆記下手吧~ = =+

你 : 不好意思~跟妳借個筆記,下次上課在還妳,可以嗎?

她 : 喔~好啊~但是我抄的有點亂唷~怕你看不懂~

你 : 那我不懂再問你吧~你有msn或電話嗎?    = =+

光明正大的要聯絡方式....希望能為你點亮一盞愛情光明燈...

加油~ = =Y

心臟放大顆,話題自然來!!
做賊心虛只會讓自己綁手綁腳...

回覆給:還沒想到

哈哈反而那個女生比較主動耶~都她主動看我抄什麼~然後看我的筆記耶

試著在進一步的熟悉彼此吧,不要太快~

說不定你不是她喜歡的型~沒關係~這可以用時間來讓她改觀~  = =+

學著做一些貼心的小舉動~說不定會讓他對你印象加分~  = =+

例如...買包濕紙巾吧~  在上課前他快到的時候....幫他擦桌子~椅子~

不要期望她會看到~不然太假~

看不看的到~那只是遲早的事~別急~    = =+

朋友教的~沒試過~不過聽起來蠻容易的參考看看

聊星座~

問他是啥星座的

不管是啥星座~都跟她說~

耶~聽說這星座在感情上很好耶(或是很順遂之類的)

妳男朋友一定很幸福齁?(疑問句)

這樣~就套出有沒男友囉~~

原來Z版的板友們說到把妹,還真是頗有城府

我真是難以接受,不過....可以交我幾招嗎....

人無獸性就無異性,X的,俺豁出去了XD

問對方幾歲? 太遜了.....

如果有心,可以多學些"魔術",這樣還能偷摸她的手勒= =+

魔術還有以下好處:

1.訓練自己的交際手挽,日子久了會慢慢改變你的內心更寬闊

2.娛樂自己造福別人,相信你朋友層面也認識的更多

3.萬一沒工作被File還可去街頭混口飯吃,要是被星探看上前途無量

4......

以上為色長不負責論講座~~~~酸^^|

真羨慕

從小到大 都是女生套我的話
你有沒女友啊? 幾歲了呢?

回覆給:還沒想到

借筆記+1

用合法掩護非法....

以借筆記之實..行做朋友之名..

本人推薦漸進式發展.混熟...

大家的招術還真多的哩

有沒有女生要來發表一下上面那些招術 那些會被接受那些會被打槍阿

以誠待人

不要花言巧語

讓對方真的知道你想和她做朋友而不是另有企圖

總覺得開板的人有點像是電車男的感覺(劇情上而不是說人像唷~別搞錯)
哈哈

Z版同胞們會幫你的!!

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

哈哈~很像真的有一點吼~?

可是重點......我沒有要追那個女生......只是要認識一下而已

只是要知道她幾歲而已.....因為我跟我們同學賭500塊錢.....

Yahoo