Zclub討論區 Z板

OGK的空氣刀2鴨尾~~心痛

請問一下有人買了OGK的空氣刀2鴨尾有爆開的嗎??
有的話你們是怎麼處理的??  小弟腦殘到脫外套連安全帽都掉地上了 Orz(都裝在Z帽袋中 鴨尾還是破一個洞)
當初在X王買的  可是請老闆娘叫到現在都已經快3個月過去了也都還是沒有下文 今天卻開了一洞!!
回覆給:睡夢羅漢鵝

其實有時候要打電話問一下老闆進度怎樣..雖然我沒去過X王但是名氣不小...可能太忙忘記幫你訂貨了

不然你可以上網找一下賣OGK的賣家幫你找看看..說不定代理商有貨(有貨2天左右就會到了)
從日本訂貨也大概1~2個禮拜而已...(有貨的話)...但是從日本訂就會比較貴..~____~"

回覆給:睡夢羅漢鵝

我的FF4在剛買不到3個月 掛在車上 被一個騎電動車的阿公給弄倒
貓耳朵整個爆掉....花了一千多買...你知道等多久才來嗎 我在四月定 然後再10月底才來
然後再裝上新的不久後....不到兩個禮拜 一樣放在坐墊上一不小心 又掉在地上
又爆了...這次賭爛到...不想換了
還是存錢換FF5好了...

我是在NK定的
雖然等很久 不過我打電話過去 對方態度佳還有給我個可以接受的理由
所以我覺得OK...

挖哈哈哈哈哈哈
我也是苦主捏~
想到去年被飆車族圍毆
鴨尾巴就這樣爆炸了= =
我就帶著沒有鴨尾巴的尻刀帶了半年!!!
一整個賭欄....
跟華王老闆娘叫貨
等了半年~~~~半年阿~~~~~~~~
沒去崔他是真的不為有下文= =
我的這片鴨尾巴是我去崔他 他當場打電話才問到的
雖然顏色小不合啦...不過勉強可以接受~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mp5ras&b=22&f=1548624551&p=15
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mp5ras&b=22&f=1548624553&p=17
一片也不到五章國父= =
不過現在不知道有沒有就是了~
就每天盧他吧XD

對了
不嫌棄的話可以買一張貼紙貼起來~

回覆給:智障

我的一整個破洞 Orz

Yahoo