Zclub討論區 Z板

勁戰想改直上燈泡

前提就是不能改hid!會被橋死!
也不想改白光!因為覺得還不如改hid
好啦!我有點龜毛!

那請問有什麼燈泡可以直上的?
最多接受改線組吧(不然會燒掉?)

因為原廠燈泡很廣!可是犧牲亮度!
要是市區或是沒有反光板地區照地板根本就被黑柏油吸收掉了
希望能夠將黑柏油照的閃閃發亮
這樣

老闆推薦沒牌的燈泡
說瓦數跟原廠一樣;只是設計是雙心(?)
也測試給我看過;好像真的比原廠亮一點點

再此請問各為大大的意見

大大推薦一下

好像是這個吧:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22027238
可是要五百五????
連工帶價老闆好像坑我...

回覆給:peter

勁戰的燈泡較h4
種類多到靠背yhoo拍賣上也多到靠背..

自己的車,找個燈泡規格應該不是難事...

還有...請爬文.
第一頁就有一篇了.
連爬都不用.

勁戰要改裝H4燈泡能照在地上的,就只有黃金燈泡了,如果可以,自己買材料做強光線組,加上一顆飛利浦高瓦數黃金光H4燈泡,是最實惠又有效果的改裝......

回覆給:董事長

您是說藍白勁戰那篇文?
我有看過了
可是說的是白光
我也知道規格是H4
但是燈泡動輒幾百幾千
不能隨意挑選吧
不過還是謝謝您的意見

飛利浦的那顆比較類似原廠的清光耶.......

只要瓦數不大都可以直上.

瓦數大太多,就要上強光線組(有兩顆黑色繼電器那種)
才會效果出來.

要照在地上明顯.有幾個要點.
顏色要跟路燈不一樣
瓦數要夠大

顏色...我看就算了.只要跟路燈不同不要被路燈蓋掉就行了.

勁戰的燈罩太廣了,原廠的瓦數實在不夠照亮那麼大的區域.
只有加大瓦數這個方法.

燈泡還好啦...
兩顆90/100的黃金燈泡才299
還有6個月保固.

我個人是用100/130飛利浦普通燈泡+強光線組.
在地上就看得到明顯光型了

建議就是黃金燈泡拉....雨天跟起霧照明都亮...(穿透力比較夠)
但是建議你要加買強光線組..不是強光器(一個很大的增壓器)
黃金燈泡喔(((((飛利浦--歐斯朗--TIDO--ZIKO)))))
這四家比較是..

顏色由深黃到淡黃  ZIKO>TIDO>歐斯朗>飛利浦
亮度是   歐斯朗=飛利浦>TIDO>ZIKO
耐用度...不知道..你在查查拉..
不知道排的對不對...這是很多文章討論出來的結果

回覆給:董事長

才299= =
那為什麼老闆拿給我的那兩個要550= =

總之就是飛利浦100/130+強光線這樣嗎?
100/130是瓦數嗎?

老闆拿給我的燈泡她強調是跟原廠瓦數一樣的說

瓦數一樣就是不亮阿.....
勁戰的光型太廣...
原廠瓦數55/60吧...

堪用而已..
要看到地上閃亮亮...
加大瓦數吧...

黃金燈...要是你也在台南.
算你便宜= =...我現在沒在用了..
那次上阿里山裝看看而已
之後嫌不亮拆了...(100/90)

100/90的意思就是近燈90瓦遠燈100瓦
130/100......
原廠的60/55................
至於什麼燈罩霧化那些東東...
也還好....用了1萬多公里都還可以.

嗯哼 100/130是燈泡的瓦數    本人也是最近才開始用P牌100/130的那顆
亮度 是不錯亮啦 不過如果在黃色路燈路段的話就看的不是很清楚!!
這顆是清光(有點後悔) 比原廠的燈泡再亮一點而已啦 地上能見度不高
之前也用過O牌的黃金燈泡 90/100的 亮度跟地上能見度 真的是不錯!!
近期又在尋找P牌的黃金燈泡

原廠的瓦數明明就 55/60左右而已 

如果想要便宜又值回票價的就試試看 線組+P (100/130) 吧!

Yahoo