Zclub討論區 Z板

是天氣太冷 ? 還是 … ??

晚上騎著窩的FZR出去晃晃  … 天氣非常之冷 = =!  …

後來想說回家吧  … 當窩要回到家的時候 ! 發現 窩的FZR …

怠速 非常不穩定 = = ! 而且有滋滋滋的聲音 =ˇ=!   …

1下 1700 ~~ 又掉到 1000轉 揪這樣掉來掉去  ! …

感覺要熄火惹 = =! 可是又沒熄火 = =! 非常不穩定  ! …

後來回到家裡車庫 把車停好 車子還沒熄火 看一下 轉速表  !  …

又便很穩定惹  = =!! 怎麼會這樣 !! 麻煩有哪為大大能告訴窩 原因 ! 謝謝 ~

回覆給:呆u≠笨u

我不知道"窩"能不能告訴你= =
我只知道大概只有火星人才能告訴你
介紹你去上nasa網站 看美國那邊能不能提供給你一些訊息....

恩  == ! 尼真幽默 !! 謝謝 --* ! …

用火星文沒有比較可愛
只有看起來比較蠢而已

回覆給:Dylan.小雞

+10000000000000
我是覺得愚蠢至極啦=.=

喔喔  … 那真不好意思 ! 我只是想問 問題而已 …

沒有別的意思 ! 火星文 怎麼容易引起反感 那真抱歉 … !

小雞雞很兇   不要惹他   不然他會推你@@

回覆給:大八

推你個頭啦
小心我把排氣管塞進你
屁眼瘋狂拉轉

回覆給:Dylan.小雞嘴砲技研

雞你越描越黑了耶...

回覆給:Dylan.小雞嘴砲技研

@_@~去旁邊玩泥巴去 乖乖的

沒這麼嚴重啦 他們是開玩笑的 喝喝

滋滋滋 我猜測是電系的聲音

檢查看看有沒有哪邊破皮 或者接觸不良   ^^

回覆給:facemarco

恩沒關係@@ !!  那我轉速的問題是怎樣 ??   為什麼怠速會漂來漂去 而且引擎聲音聽起來很不穩 == !

可是 窩一催油門又好惹 .. 一停下來 打空檔 怠速就明顯的不穩 = = ! 好無言 @@ !!

謝謝 你跟我說的地方 我去檢查看看 ^^!!! 

火星塞帽檢查一下吧^^說不定是漏電唷!

為什麼怠速會漂來漂去 而且引擎聲音聽起來很不穩

可能化油器需要調整 又或者清洗 然後雙鋼平衡

建議稿化油器就順便把空率棉換了 好好保養車子吧 ^^

惹惹惹惹惹惹惹惹惹惹
惹惹惹惹惹惹惹惹惹惹

假如你是女生我就原諒你~~~~XD

回覆給:monkey

死猴仔滾遠點

別嚇跑人家

要有善一點

回覆給:facemarco

今天板上的一位大大也帶我去看車子..
我的狀況跟你差不多(只差我真的會熄火...)
檢查出來是...我後缸的話油器掛了..
還好早發現~不然一定連引擎都掛..
可以假查一下化油器
"吱吱"的聲音..單缸點火?

回覆給:大八

小雞雞很兇   不要惹他   不然他會推你@@

XD...笑死我...這句話害我笑超久的XDXDXD

我那天五指山之行回家之後...也發生這個問題...1700~2000飄阿飄阿的

之前我的車都是超穩...不飄...

害我嚇到...

熄火...再發...就沒這個問題了...怪摘....

有人有過這樣的問題嗎@@

謝謝各位大大給我的意見 !! 今天去朋友介紹的車行修車 ! 老闆人超好 == ! 

他說我的點火線圈掛了 要換 一組800 兩組1500 !! (我不知道 貴不貴==!)

於是我換了兩組 = = ! 老闆就開始動工 ! 然後 老闆說 我車子有地方漏電了 !

就是 吱吱的聲音 ! 順便幫我用一用 車子裡面也全部清一清 = = ! 好酷ˊˋ

連化油器 都幫我清一清 = = ! 總共用了 1個半小時左右 !! 搞定了><!!!

火星塞 化油器 都正常 只是 點火線圈掛了ˊ!!! YA 修好惹總共 1500 不知道算不算合理@@!!

謝謝大家給我的意見 !! 感恩 ﹋

雖然我不是很懂 ..
但是我覺得 ..
你第一篇跟第二篇文章..
看起來的感覺就是不太一樣..
不是討厭火星文 ..
只是打整齊 ..大家看的輕鬆 .. 應該也回的很舒服!!
我不是說你錯哦 ..
因為我們同年次的@@"

照你所說應該是你的同步跑掉了 就是雙缸的供油比

Yahoo