Zclub討論區 Z板

Yahoo 奇摩拍賣 的詐騙集團 !! 一起來檢舉

請各位注意!
他們連拍賣時間設定都是一樣的,全部設定5天為週期。
我注意這些人已經很久了,我再提供之前他們詐騙的網頁。

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=eddle0611&u=%3Aeddle0611

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=faustus0912&u=%3Afaustus0912

看來你的懷疑是有道理的,但是自己要追,沒資源也很難追吧

趕快去報警才是上策。

詐騙集團一定會有報應的
詐騙集團=無恥的人渣!!

為什麼還有網路詐騙?
警察有心要查不會抓不到的吧

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23042728?r=1125005882

各位再請注意。
這傢伙再問與答中說 : 怕貨到付款收不到錢。
(收不到錢他頂多損失150元,我們收不到貨損失就要破萬了吧)

我繼續質疑他毫無邏輯的說法,這渾蛋就把我列入名單了。
完全證實他是詐騙集團。

請各位一起去檢舉他吧。

回覆給:高橋祁介

他敢這麼大膽一定也有所準備了,看準抓不到與警方的辦事效率
你看他那麼不爽的話,去開個空白帳號把出帳拉高呀,陪他裝傻咩
還回他:哇~你賣的好便宜喔!!送我女朋友他一定很開心

看他能有多少信用卡能認證,就算是假資料一直開奇摩新拍賣帳號也會煩吧
但他調高出價評價的話,你也用空帳號互面洗一下就有啦…

這看起來不像是個人行為!!

應該背後有集團在操控!!

既然有可能是詐騙集團!! 相信她門手上一定有一大筆信用卡使用人的資料!!

我想信用卡認證 對他來講應該不是難事吧...

個人看法~"~

這種高價位的東西最好還是面交比較保險
上個月才跑去新竹拿東西..

我得標一個導航系統,居然收到3封得標信
一封出國的太低級所以一看就知道是假的
另一封,除了沒有寫名字以外,帳號信箱都跟真的一模一樣
匯款帳號是815(中國信託)10524062030000
我打算匯1元進去再去報警凍結它~~~
幹~~~死詐騙集團!!!

世風日下~~~
(湊滿足夠的字啊.....)

路過的  发表于 2006-12-18 14:07:43

個人還是不偏愛在網路上買東西(是我太古版了嗎)

因為我覺得既然要買東西,為什麼不去現場試試看穿穿看阿QQ

而且我女朋友前幾天在網路上得標隻手機,馬上就有得標信,MAIL跟網頁都跟YAHOO的1模1樣

(我那時看他收到信還跟他開玩笑說:喂~~不是聽說有很多詐騙集團會發賈的得標信嗎?! 
後來仔細看還真的是詐騙集團寄的)

所以我自己還是喜歡到現場買東西,感覺在網路上買東西很沒安全感

請再注意此人。

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b30806328

他在問題中說我對他的質疑莫名其妙之後就完全不回應我的問題了。
然後我請我的朋友發問吊他,他竟然回覆結標之後再看能不能配合。

我以前就是這樣下標,賣家結標後就會跟你說無法配合,要用匯錢的。
我堅持不匯之下,對方的聯絡電話就停用了。
之後那個帳號也就出現一堆被詐騙者給他負評,證明我是對的。

所以我堅信此人也是標準詐騙集團。
請大家一起去檢舉他吧。

各位請注意。
我又發現一個賤種集團成員。

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23062443?r=1310559755

大家不要在姑息他們了。
一起來檢舉吧 !

將詐騙趕出拍賣。

就用新帳號
幫他在最後時間結標不就得了

Yahoo