Zclub討論區 Z板

同學, 我們需要你們的見義勇為.

: 同學, 我們需要你們的見義勇為.

: 2006128禮拜五中午12:30分左右, 從世新後校門出來, 往政大

: 方向的路上發生了一場嚴重車禍, 我們急需目擊整個過程的目擊者, 幫助

: 我們找出一輛擦撞到我們的肇事機車及車主.

: 如果您有看到或有任何線索, 麻煩提供給我, 我的聯絡方式 :

: 0958-386-236 鄭同學

: 0939-220-962 鄭小姐(我的姊姊)

: ( 因為我唸書的地方有時收不太到手機訊號, 希望您願意用 bbs mail

:   聯絡我 )

: 如果你是那位車主, 請你主動聯繫我們, 我們希望你當面跟我們及另一方

: 家屬說聲道歉..

: 事發經過:

: 2006128禮拜五, 中午12:27, 如同往常, 我和女友從世新的地下停

: 車場騎出來, 因為最近是學弟妹專題展覽(在世貿), 我們打算去幫學弟妹

: 加油, 順便去吃飯.

: 我們騎的是 Sym 白色 150 Fighter

: 從地下停車場騎出來, 沿路上還碰到一個學弟..我們騎到試院路雙號,

: 紅綠燈 http://www.shu.edu.tw/about/about_11m.htm

: 女友那時問我, "那我們到底要先去世貿, 還是先去吃飯 ^^" 我說 :"..

: 那先去吃飯好了 ^^", 等到綠燈後, 我們便如往常的禮拜五一樣, 左轉往

木柵路二段騎去, 我們倆都喜歡在禮拜五到她阿姨家附近的小吃店吃飯..

: 因為前面都是紅燈, 我們慢慢的騎著車, 在前面不遠處有一位老婆婆騎著

: 腳踏車, 剛好也是跟我們同一個方向, 我們在外線車道的中間, 老婆婆在

: 外線車道的右邊, 靠近人行道, 路旁停了很多車子.

: 就在我們騎到那位老婆婆的旁邊時 (此時騎著腳踏車的老婆婆在我們的右

: 手邊, 我們與老婆婆的間距很小), 這時, 在我們右手邊的巷子裡有一輛重

: 125cc的機車衝出來, 從我們與老婆婆之間的縫隙飛快的鑽過去, 此輛重

: 機先擦撞到老婆婆的腳踏車, 再撞到我們車的前方以及把手, 結果我們的

: 車就因重心不穩而滑行摔出去, 我其實不大有印象那老婆婆怎麼了, 但我

: 知道我和女友滑行出去..

: 我滾了好幾圈, 還好我戴的是全罩安全帽, 頭沒怎麼樣, 而女友也戴全罩,

: 但女友的全罩並沒有像我的全罩一樣有保護到下巴.

: 我起身, 想知道女友怎麼了, 結果.. 我看到一個另我難以接受的景像,

: 女友趴倒在地上, 流了很多血, 我想當時的我瘋了, 我對著旁邊的商家發

: 瘋似的大叫 :"快報警!快報警!"我大叫著, 旁邊的商家則著急的安撫我

: "已經叫救護車了!已經叫救護車了!" 我衝到女友旁, 我不知道該怎麼辦,

: 我想把她轉過身, 我想確認她的呼吸, 我看見她全身抽搐, 路旁一位老阿

: 伯跑過來要我不要動她, 怕傷到頸椎, , 我知道, 可是我怕她會離開我,

: 我真的好怕好怕, 我們交往還沒滿週年, 我們是那麼喜歡著彼此, 不要這

: 樣對我..

: 我想知道她還有沒有呼吸, 我手湊了過去, 我一直叫她, 我確認她還有呼

: , 可我還是好害怕, 我一直叫她, 後來, 女友稍微恢復了一些意識,

: 出手撐著地上, 想坐起來, 阿伯和我都叫女友不要動, ..女友在半昏的

狀態還是坐了起來, 我知道她不想讓我擔心, 我的手扶著女友, 阿伯則一

: 直叫我:"繼續跟她說話, 繼續跟她說話.."

: "我在這裡我在這裡, 救護車馬上就來了, 妳一定要撐下去! 我在這裡我在

: 這裡, 妳一定要撐下去哦, 我在這裡我在這裡.." 我一直說著, 一直在她

: 耳邊說著.

: 後來救護車到了, 我大叫 "! 在這裡" 阿伯則在旁安撫我:"妳女友應

: 該還可以, 她還有意識, 別擔心, 在你們後面的那位阿婆比較嚴重" 我這

: 時才知道原來後面還有一位阿婆, 但我管不了那麼多, 我著急的喊叫著,

: 阿伯則要我繼續跟女友說話, 我用顫抖的聲音說著 "乖哦, 救護車來了,

: 妳要撐下去, 我在這裡我在這裡", 沒多久救護人員便提著擔架過來, 先把

: 女友的頸部固定住, 跟著被抬上擔架, 我著急的詢問女友狀況如何, 醫護

: 人員則叫我不要擔心, 因為女友還有意識, 我著急的說, 我能不能跟你們

: 一起去, 醫護人員說: "當然, 你一定要跟著去" 一旁還有警察, 警察要我

: 把車先牽好, 且要我坐他們的車過去, 結果救護車就先開走了,

: shit, 我真沒用 ..

: 後來, 我跟著警車來到萬芳醫院, 沒多久女友阿姨也過來了, 看到阿姨,

: 的淚水就掉了出來, 不知道該怎麼說, 因為女友是她們的心肝寶貝, 而且女

: ..一個這麼善良的女孩, 這麼喜歡幫助別人的女孩, 這麼體貼的女孩..

: 老天, 難道好人就是這種下場嗎? 為什麼我們守法的騎車, 卻換來殘酷的對

: ..

: 我告訴阿姨, 女友還有意識, 醫護人員說應該沒事. 我感覺到阿姨很堅強,

: 她問我有沒有怎樣, 我說我沒事. .., 為什麼有事的不是我..

: 後來女友媽媽很著急的打給我, 我哭著說: "醫護人員說女友應該沒事"

覺在電話一端的她快昏倒了..

: 我站在緊急手術室外, 一直唸著 "般若波羅密多心經", 祈禱女友和阿婆都

: 能平安渡過..

: 真的好難過好難過, 若我們再晚一個紅綠燈出發, 就不會發生這種事了吧..

: 還好, 現在..女友的狀況穩定住了, 醫生說腦部再觀察幾天, 應該沒什麼

: 大礙..

: , 阿婆的情形不太樂觀..

: 請大家幫忙, 如果有任何線索都請告訴我們, 謝謝!

替你的女朋友和那位阿婆鼓勵,雖然不認識你和你的女友以及那位阿婆,但是相信都會過去的...

請加油....那位事主真是他x的生兒子沒屁眼,肇事逃逸..X的B!!!

雖然我不認識妳~也沒看到撞你們的兇手
但我想你女朋友會好起來的也應該有人看到事件的發生
希望你們都會好起來而且凶手早晚會撞車!!

回覆給:台北龜
學弟
別氣餒
學長在這邊給你加油!!!

這陣子你女朋友需要你陪伴在她身邊~
我也遇過這種事~可是是我女朋友自己出事的

農曆初2已經兩天沒睡的我一聽到他出事的消息就馬上衝到醫院
當天晚上我還要上大夜班~一直陪到我要上班時才走~

祝你女朋友和老婆婆能快點好起來~順便叫警局調看看有沒有路口監視錄影帶

祝福你女友與老婆婆早日康復

到現場貼告示牌 我想應該會有點回應吧 把你打的這段文章貼上去吧

回覆給:勇敢的台灣人

東吳機研或者是你們學校論壇 也去試試看

嗯~~!果然是條漢子!

加油!!!!!

看完你的文章我真想他媽的踹他2腳

幹 趕屁呀!!!!

看完你的文章 原本想跟女友分手的我  也快掉出淚來了...

加油!!!!!!!!!!!!!!

吶喊搖旗狀...

加油!!!希望那個該死的王八蛋早日出來自首~

肇事就算了~還給我逃逸~真的很機車~

祝你女友跟那個阿婆早日康復~

加油!

無法幫到你,但還是替你加個油.....

希望早點找到肇事車主....

為你祝福.................
為她祈禱.................
為老人家禱告................
詛咒那個垃圾.......................
恩..............
你是個好男人........................
要好好照顧她.........................
為你們加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

事情遇到了 總要解決 你的用心大家都感受到了 你現在能做的早日找到肇事者 也希望你女友能早日康復 相信你跟胡志強一樣會有好報 回到現場寫告示牌找目擊者試試看 去附近超商掉錄影帶 路口監視器 路邊攤老闆 都可以問看看 車禍發生都是一瞬間你應該也記不得肇事車輛的樣子

等你女友醒來用電腦時會哭著說愛你
等老婆婆醒來看他孫子上Z板時會搥心甘說你沒良心都沒啥提到她..

小小的摖撞竟然有這麼大的傷害

你女朋友掃個ct 沒問題就ok了
倒是那阿婆莫名其妙被撞倒就比較難處理了..

祝你早日抓到肇事者 哦

你多陪陪你女友吧!他會很需要你的.
這肇事人渣一定會有報應的.逃不了的!!!

我就知道大家都很有同情心

這是我同學的朋友發生的事情

我本身沒逛什麼大型網站

希望大家能發揮大家的愛心

幫忙PO出這件事情

我會幫我同學轉達這件事情的

去找那個里的里長問看看有沒有監視器可以調出來看看
附近的超商也可以去問問

希望可以抓到人
肇事逃逸
抓到一定要他死的很難看

加油,現在正是兩人互相鼓勵的時候
你行經的路段剛好在我們學校的上下課路段.....
小弟讀東南的.....小弟會把這篇文章幫你轉到我們學校的討論版上
看看是否有正巧看到的同學們。

希望你女友跟那位老婆婆能快快好起來
並且能盡快順利的抓出那位肇事的〝仁兄〞

Yahoo