Zclub討論區 Z板

難道坑洞...就是要出人命才願意修嗎?

若住泰山的人都知道,這裡的路超小的,而且路又坑坑洞洞= " =

我昨天回家時,其經中山路要轉泰林路,遇到一個超級大坑洞(下雨天沒路燈)

= =鏗鏘.......好顯我騎不快,但是震到後照鏡整個往後移......手麻掉= =

心想死定了= =,回家一看真的想放聲大哭,排骨斷嚕= =

排氣管連接端破個小洞,真是一大筆花錢嚕,前幾個月才因為坑洞,

害我去換一個輪框,現在又要花錢了,遷去修.......+煞車皮....1800

好貴喔~超想哭的......大坑洞難道施工單位都不注意一下嗎= =

若有人摔傷就很不得了說= =
回覆給:一個人的天空

那邊路本來還不差.....就是不知道在蓋甚魔鬼東西 才濫掉

這就我們的政府 要求她們做事 妳推來我推去的

收錢的時候 就要比快 時間內不交其就法院見..........

看了羅賓老大(MOTO GP的主播)) 的無名也說

新加坡的道路是隨時都在保養的!!

埃....不過你可以拍照 然後寄到好像是交通局還是那??有獎金可以拿喔.....

妳說的路 前鎮子也發生衣個老人騎車摔倒 死掉的案例 妳人沒事就好了!!

埃~~~

我記得路面高低差超過五公分造成跌倒或是車輛損毀就可以拍照申請國賠....

所以趕快去照吧....

把車修到跟新車一樣然後去申請國賠.....

國賠不是拍拍幾張照片就可以跑去修車討錢的.......

出事當時必須報警,並且留下現場完整紀錄,過程還是有點複雜......

總覺得...亂挖之後 才可以申請重舖道路...或許這樣能A一下$$...

可憐的登林路...從山腰 慢慢要濫到山頂了...

也沒新房子 週遭也沒特殊的東西...真不了 工人在歐瞎咪XD

回覆給:一個人的天空

誰跟你說出人命會補......
要出人命之後還有媒體大肆報導才會補
話說你對台灣政府真是有信心呢~

誰叫我們是台灣人...
只能自己小心慢慢騎囉

哀...........路都鋪這麼爛  很多機車族  都在抱怨  政府就是政府  有挖有錢 沒挖沒錢 。

東補補西補補 那邊凸一塊 這邊凸一塊 人孔蓋一大推。 這比坐雲霄飛車還刺激。

就算已經很注意了 一不小心就種田去 。

這鋪路問題已經是很久的事情了 再怎麼講也只能抱怨  說了快100年我看都這樣吧

那我們繳的燃料稅。牌照稅。都是稅稅稅 台灣萬萬稅 繳去那麼多 至少馬路也鋪好一點吧

至少對騎機車來說安心點 平平安安出門 平平安安回家。 

今天下雨天,騎車也是一樣,都看不清楚路了,還要擔心有坑洞,真是無言了= =

我曾經在上文化後山的路上連續採到兩個大凹洞....天哪!!!都磨到底盤了...我想我的車一定很痛= = !
連市區道路都這樣了....更不用說是山路....

從五股方向回泰山的一條轉到交流道的路 也是 超危險的 尤其是後段要進機車道那

http://61.60.98.100/road/home_pub.htm
到這邊路平專案,大約三至十個工作天會修理完成,個人經驗

路過的  发表于 2006-12-26 02:04:59

可能要等到有"達官貴人" 因為路面坑洞 差點受到老天感召 台灣的道路才有救

不然也只是 哪個坑洞死過人 補那個...

說正格的 今天是"台中市長的夫人" 受傷

換成一般小老百姓 早就宣告搶救無效 停止醫療行為了 

省得浪費醫療資源 增加健保局負擔

全民健保開始後
窮人.... 沒生病的權利!!
大病.... 健保給付是醫不好低!!
小病.... 自己多休息就會痊癒 找啥醫生~  自己出錢!!

回覆給:Damozonlon

路本來就很濫 可是還是有飆仔在飆車= 口 ="

死一個老百姓點數+1

必須加到10位數後經媒體報導 , 政府的恐龍腦才能啟動

有時候洞補起來了
路還是爛....
因為補的不平
整個都凸出來了(= =)

嗯,小弟也有 數次在黑暗中騎一騎不幸 撞到坑的經驗

雖然那洞不大,不會把 車的前輪吃進去或弄的倒車的

但...

非常深!幹!

震過去後 內臟幾乎都受傷

手也"勞丟" ,也很有可能因此  "機車騎士不知為何騎到半路咬舌自盡"  出現在報版上 ....

真希望各媒體也拿出現在追政治弊案的精神
去追全台各處濫路段
每小時報導
每天去相關機關追問高官

逼到他們受不了阿XD

我朋友也是因為撞到一個凸起來的地,整臺車跟衝天砲飛起來,前輪著地,人撲街...那時候又暗,看不到路,我身邊也蠻多朋友因為這樣出事,應該拿相機拍起來,看能不能叫政府陪一下錢,不然就找媒體,搞大事情

回覆給:有速度 沒技術
補了之後,"補"的技術,
就跟他們"挖"的技術一樣"好"呀....

我又想到一件更幹的事

明明那條路就好好的,都沒事

就因為到了12月底要消化預算,就沒事來個重舖泊油  工程  ...

重弄就算了,問題 弄的亂七不糟的,也不平就留下個死人痕跡在哪,凹凹凸不平的

白天騎起來塵土飛揚,下雨水坑四淺,尢其被砂石車搞過的

那個洞就會深不見底,然後就有可憐的騎士要進洞房套牢一下

....唉...

Yahoo