Zclub討論區 Z板

FZR改後座

請問各位大大,FZR後座可以改的像FZ那樣嗎?(或者是改成後做不要那麼高)
我朋友都說FZR後面很難座人
或者是改尾殼會比較好一些?
給點意見吧
肛溫~~
回覆給:阿耕

爬個文嚕...之前就有人問過嚕...

不然那個那個台中什麼風的...自己拉椅子來解說一下

看來我只能乖乖拉椅子來坐了 Orz
點我的名字就可以看到照片
關於這個問題 我好像回過兩三次了
東機上面也有很詳細的資料 所以我就不再重複說明咧
如果看完文章真的不懂 再發問吧 ^^"

回覆給:台中的風~

東機我進去過,他那種好像是BBS= =
不大會用
我再找找看囉,謝啦

回覆給:台中的風~

我在Z板上把104頁翻光了,不過卻只發現你回覆的一個
請問是只改這時候我又要拉椅子來坐了
FZ2尾巴 + 前平把嗎?

我真的不大清楚= =
能勞駕大大解說嗎?
改成你那樣需要多少錢(大約)
需改哪些東西?

建議把後殼總成改成fz或者fz2樣式

後殼上網找找看2手的總成+買個新的鎖頭

加上施工 3000以內因該有找

你快去拉個椅子..來陪我抽根菸...

@_@y一~ 我以前上東吳也不會用收尋 被罵到臭頭...

bbs我真的不太行 喝喝  慢慢來^^

回覆給:facemarco

想請問一下
前些陣子有注意到拍賣有人賣這台FZ2
他的屁股好漂亮耶
害我也好想搞....一組用用= ="
有辦法認出是什麼車的屁股嗎@@"

回覆給:夢想虎徹

我用的空間似乎沒法外部網站連結
麻煩各位大大用複製貼上圖片網址的方法觀看
不好意思@@

回覆給:啊耕

這篇是我之前回人家的 
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=57841&cateno=11&indexpage=1

以下是我PO在東機的完整版
--------------------------------------------------------
改FZ一代的 需要坐墊和兩片側殼
都已經停產了...要看運氣殺肉
然後要去找一間很熟悉FZ車系的車行
幫你重做鎖點  工錢就要他看良心了

改FZ2的話 也會碰到很致命的問題
你需要一個FZ2的車台.側殼和坐墊
車台一個要價不斐 而且也是停產貨
除非你去找到人家撞歪換掉的
只要副車架沒歪就可以用
把副車架上的支架一根一根切下來焊到FZR上面
千萬不要直接把車台切開 會影響鋼性
工程也不容易 工錢一樣是看良心 XD
無論是改那一種 應該都會花上3000~4000 甚至更多

就外觀而言的話
我是比較喜歡FZ2的樣子
因為屁股後面是往上翹的 ^^
而且我比較喜歡這種蜂窩狀尾燈
FZ1代跟FZR一樣都是雙圓燈 又是另一種味道
---------------------------------------------------------------

找人家幫你重做鎖點  價錢真的很難講
我問了幾間 都不肯做  應該是不好做
終於問到肯做的 說重做鎖點要收3600
這樣再加上買殼+坐墊  花費會很可怕
後來是剛好凱到整個FZ2車台+坐墊+尾殼 
把車台支架切下來悍到FZR上面 只花了幾百塊
然後再買一組FZ2鎖頭 就完成了
不過想要凱到FZ2車台 其實還真的不太容易
有任何疑問再提出來吧~

Yahoo