Zclub討論區 Z板

現在鋪柏油路的技術真是爛透了~F&K

你們會不會發覺現在全新鋪好的柏油路面
過沒幾天後...(最多不超過一個禮拜)
路面就會變皺.不平坦..(而且是在非下雨天破壞的條件下)
更扯的是水溝蓋不是鋪過凸..不然就過凹
永遠不可能與路面成一直線
避開水溝蓋不談~
幾年前記得新鋪的路面都很耐用
下雨天後也不會變形..只要不挖路面總是很平順
反觀近幾年來..只要有選舉.就會新鋪路
且決大部分只鋪在省道線道等等...說白點就是人多的地方
為何總在緊要關頭才會建設
而且建設的非常爛    等於有鋪就好  "質"不重要...厚度不超過5公分..薄薄一層
經過鋪路時還特地看一下
明明工人就臺灣人....不是外勞在鋪
自己人還要把自己國家這樣搞?
真想知道鋪路面所撥下來的經費被包商抽頭多少走
反貪腐個屁!!!

這幾天桃園路面挖的很慘...也鋪的面不可堪...又逢下雨天
上來吐露心聲替大家抱怨一下>.<
再抱怨一下~
非得要人民因為道路關係而發生重大傷亡
才會懂得檢討嗎?
喔~說錯了...
是要"官員或與官員有關係的"才夠力
新輪胎沒幾天就變形嚴重的感言~

回覆給:SVR
鋪不好其實可以造福很多行業賺錢
為了賺錢多缺德的事都有人做

奇怪...最近..桃園縣市...挖路挖得特別嚴重....這奇怪了...外縣市少有這種情況......?!

每天有做不完的工程 開不完了水溝蓋

沒事亂挖的工程

下雨天就變形的路......讓人在開跳跳車的路

沒辦法 這是台灣........認了吧!!

除非 現在上任新的交通部長是日本人.....所有道路仿效日本鋪設

無奈阿~~

桃園鋪馬路超扯.....

之前龜山萬壽路鋪馬路是把柏油倒在馬路上然後工人拿鏟子拍一拍......

就走人了...沒錯...就這樣走了.....連壓都沒壓過....

桃園縣市政府的信箱留言板都被塞爆道路不平整的反應....

但是路況一樣一個字...

爛!!!!

我覺得台北市的道路品質只比落後國家好一點!柏油舖不好,管線沒規劃, 民營企業如:寬頻業者想挖路可申請
,卻沒人監督及整體規劃!導致線路常挖錯,補洞也補的亂七八糟!因為我朋友曾在東森工作,連他們自己都常抱怨線路很亂....
其實依台灣鋪路之頻繁,肯用心的話,這塊小土地早就有日本的水準....
汽機車原廠也不用配合道路做那種超舒適軟腳避震= =

我深感同意 其實 我聽她們說 是因為

縣政府要消化 沒有用完的預算

不然明年的預算會被縮減

只好趕快 這裡挖挖 那裡哇哇

我也住桃園...

我看他們從假日飯店開始挖.... 鋪平了以後 真的是平的歐 又挖...

挖到 民生路... 中山路 中山東路 自強路...中正路...

剛好我又住在民生路 成功路這裡

一天到晚挖不停....

大廟後面那個圓環 原來路就不平了

現在更糟...

之前政府不是還再狂打廣告說什麼 桃園路要平等等的嗎!?!?!?

我只能說...

一切都只是假象 都是屁...

希望各位車友多注意安全 市區還是慢慢騎的好...

我也要去灌爆縣政府信箱了...

說到這個讓我想到高雄的大唱二路,只是一條短短的路,少說有2x個人孔蓋

騎車過去都要小心,比拉力賽還high.......讓我有個感覺,台灣人在舖馬路跟做事上

真是得過且過

所以以後買機車要買越野車
平常就可以練習了
以後可以和國外報名比賽
說不定台灣可以拿下前三強

至於汽車一定要買4WD的
WRC冠軍離我們台灣不遠啦!!!
各位同胞們
政府正是為了眾多的子民著想才這麼做的

阿捏丟析愛台灣啦!!!!!

看過之前的日本人鋪路技術!!

我就跟我爸討論過.

========OS專用分格線=======

家父是砂石車司機,偶爾會載鋪路用的砂石.

其實台灣也有這種造路技術,

只是不用而已,用了沒有油水可撈,

而且大家都知道,造路是政府招標的,

低者得標,當然就是壓低價錢壓低成本,

管他路好不好...

家父說:

台灣也有路上柏油鋪的跟日本同樣等級同樣深度的,

那就是高速公路&快速道路,

這樣才算是良好路面......

有興趣的話

請從士林上""仰德大道""

讓你體驗雲霄飛車的感受

坑洞多 路況差= =

天天都要騎......

回覆給:小嗆
應該說全省的路都不好吧
高雄市的路有哪條是很好的?真的說不出
還是有些我沒走到過  不曉得
一條民族路的機車道就爛到不行
只能搖頭
官員們往往只會開些高級車 開的都汽車的線
根本沒有機會去體會到一般人騎機車的痛苦
蠻悲哀的 

一條原本好好平平的路就像[勁戰 奔跑吧]大大所說
預算的關西  硬給他挖整條路 又是灣彎曲曲的路...因為只有雙線道機車在騎轉彎很危險
真是爛透了!

我看路的品質跟公開招標有很大的關西  現在好像全面用這種方式進行採購...

回覆給:橋頭-小偉

你...偷看我的車畫圖吼~

來亂的...

所以要測試不管機車還是汽車,都在台灣是最好。

為什麼勒,因為只要台灣的路試過沒問題,外銷一定沒問題拉...

習慣成自然............
毀了不少避震器...............
= =.............

回覆給:勁戰 奔跑吧

昨晚下雨經過山鶯路整條路沒一快1X1公尺是平的,濫到靠妖...

回覆給:桃園-阿趴

那條路只有騎樓下是平的......

桃園路真的越來越爛了.....

在這讀了三年書....路是一年比一年爛........

中永和的路也是爛到爆~!!

看到同為桃園人 不得不感嘆一下...雖然最近中壢市不錯 都有在鋪路
不過 剛鋪完就在那挖啊挖的...舖再好也枉然...

提到這 又不得不提一下 白痴的中壢市 在市區做徒步區 不錯 非常好 頗漂亮的
不過 到底是哪白痴政府官員 竟然在徒步區內 劃汽機車需遵守的交通什麼什麼線啊 不會說...
到底是哪一國的徒步區會跟台灣一樣 徒步區還可以開車的?想必除了我們這偉大的中壢市之外
沒有人跟我們一樣了吧 我們這可憐的中壢人)

尤其是中豐路...天啊 不知道挖了多久還在那裡挖...
搞得騎車比騎馬還要震...聽說之前還有人騎中豐路 因為路面不平 而摔車...
下場則是七天後在自行返家...天啊 什麼跟什麼啊...
這種路 誰能騎得放心呢?

話說...之前騎台1線去三重 某路段時 路況也是其差無比...
人跟車 同時起飛 還好 都安全降落 而且還不只一次...
簡直跟碰碰車有的比啊!

Yahoo