Zclub討論區 Z板

我可憐的17年老老狼!!

故事有點長!!   有耐心的就看完吧..

話說今天的11月12號! 我剛滿18歲駕照一次過! 開始了我的檔車人生! 其實說真的 我從16歲那年就已經看上愛將了!
只因為家裡的反對我太早買新車!!  加上家裡有一台『17年』的老狼給我代步!  所以我也只有悔恨 還是悔恨的忍下來了..
話說個月的11號! 上完班的我! 好意的載著我的同學兼同事回木柵!!  回程路上 一心想快點回到家的我!!

再軍功路往綾光的莊敬隧道出口以時速70出彎 一時之間  離合器 前煞 後煞全殺死!!  下場.. 原地甩屁股  不到1秒鐘的時間
我已滑行在右側牆壁上了...槓...  野狼前叉 三角台! 大燈 時速錶! 全毀! ......                  今天禮拜3.  我用只剩3跟手指頭的右手
以及只剩小拇指能動的左手 打這篇文章....萬芳醫院也說我大概要一個月才能康復.....
有如上面所說的 這次我真的是闖了大禍了!!  可憐我的老狼 我一個不小心 就把他搞成直這樣!
所以我這次想藉著這個機會!!  讓我的阿狼能夠一次解決所有的問題!!

我想把前叉整組換成傳狼的跌煞版!!http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c23041718

我現在是看上這組!!   還有 如果動一顆全新的5檔變速箱大概多少呢??

拜託各為經驗豐富的改車大大幫我評估看看了
回覆給:皮哥

變速箱新的大約4000~5000
工錢3000~4000
這是我家附近問到的價碼
不知道算貴還便宜
給大大參考參考囉!

回覆給:皮哥
你可以去查查零件手冊
我是建議你直接弄新品啦

新的變速筒零件手冊上是說1757左右,只會多(不知對不對,手冊上是說變速筒...)

羨慕愛將有五檔嗎??

其實不用羨慕.........

當同時擁有六檔和五檔的檔車之後

去騎五檔的車

會發現到...........

怎麼那麼快就打到空檔了

因為我現在騎愛將都是3-4-5(最高檔)......還會不自覺的多踩一下

就變空檔啦..........

所以常常高速催空油門..........

這個習慣...........應該是改不掉了

Yahoo