Zclub討論區 Z板

愛將可以裝後座靠背嗎?

因為我女朋友說他想要跟別的車一樣有可以靠後面的東西
請問有這種東西嗎?

有照片的話更好!!  因為我怕裝了之後會很遜!

呵呵~
回覆給:BSAS

前天我有看到有人裝勁戰的
不知道是不是車友?

回覆給:汐止愛將

我在想勁戰後面不是塑膠殼嗎?
愛將要裝的畫室不是要自己用鐵架勒?
努力思考怎樣裝起來又好看又舒服

轉速月高後座按摩越好!?

回覆給:BSAS
裝顆好看的漢堡不是比較快?
不然就請人定做鎖點吧

M
之前去世貿打工有看到一台野狼是把靠背(速可達用的)焊在扶手上,後座腳踏又加大........

前幾個禮拜有看到那位車主跟他後座的友人(應該是那位車主的女友)

感覺坐起來滿舒服的...          ( 沒仔細看怎麼焊接的)

==============================
我哥也是騎愛將的,不過我看愛將後面沒有可以鎖的地方...

我目前想到兩個方法
方法一
學上面說的一樣
裝一般野狼 雲豹的後扶手鑽孔再鎖小靠背然後焊死,但怕會不牢固.
(我怕扶手會因為鎖靠背螺絲後而變的容易斷?  車子一直震焊接怕撐不久)

方法二
用原來附的鐵架拿去修改...後面會變長..停車不好停..不過多出來的一些地方也是可以修掉拉.

這樣的話也要先去精品店看靠背的鎖點在哪邊,找比較堅固好看,鎖點位置又容易固定在鐵架上的靠背再想辦法施工.

如果真的要裝的話,靠背位置不要太低喔,因為愛將本身椅墊還算滿長的,要看你上車之後,你女友

大概坐的位置,如果裝很後面會危險,裝太低(有些小靠背很小扁扁一塊...)也感覺沒什麼用.. 

嗯...就這樣.

回覆給:M
我覺得你說的第二點很不錯說~

可是我如果要裝的話應該上靠背往上提高一些

這樣可以剛好靠在腰的附近應該很不錯

可是就是礙在你說的螺絲容易斷掉說...

我看過有人裝豪爽的後架
不過感覺好像滿不搭的

以愛將的資質,有資格去裝那種暴走族的椅子了,就是L型的那種。
超屌。

Yahoo