Zclub討論區 Z板

有沒有人愛將裝KTR避震效果怎樣呢?希望有人能給我看照片

有沒有人愛將裝KTR避震效果怎樣呢
所點需要改嗎?還是可以直上?希望有人能給我看照片
回覆給:老師又來拉~

效果不錯喔~~蠻硬的~~算是便宜又好用~~
不過~~我的搖臂有換過~~而且下鎖點是另外做的~~
再加上我只裝單邊(鍊條這邊~因為單槍太軟所以才加的)
所以對你來說可能不是準確~~
不過我加上後明顯硬了許多~~可以參考!!!

回覆給:單槍肥標

你的車好酷!!雙單槍!!

不過我用KTR的避震只覺得屁股變俏很帥
調到最硬我還是覺得不是很夠...
雙載的Q度不錯
一個人騎的話~遇到坑洞其實還滿晃的!!!!

提供一下我用過的避震給你參考參考:
追風副場最難用~又短又軟
7年的愛將原場我覺得很剛好(哈哈哈)~但是外型不喜歡
RPM S+夠用~但是雙載之後就變的很軟~且行程壓縮很多!!
KTR屁股變俏很帥~但我覺得還是太軟
現在用的CB1000除了偏硬之外其他我都很滿意!有氣瓶又比K長一咪咪~

回覆給:小高^^

那能直上嗎??還是鎖點要改阿??請問一下你有照片嗎??

把愛將的襯套換上KTR即可!!
KTR照片沒有~裝不到2個禮拜就換掉了~
如果你是要看長度的話~
可以跟單槍肥標大大要他的側面照瞧瞧呀!!
不然點我裡面有CB1000的照片~高度差不多~彈簧細一點~氣瓶拿掉~就差不多了吧!

回覆給:小高^^

你前面的輪框是哪台車的??或是哪一家的?

KTR避震跟這個避震哪各長呢??http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21568345
能幫我看一下嗎??

回覆給:單槍肥標

您的車子有猛到...不過怎麼不換支硬一點的避震阿? 這樣的避震效果有點怪呢><

回覆給:風中訴說著我愛妳

因為單槍的鎖點當初是針對原廠nsr的單槍去做的~~
所以要換好一點的單槍必須要修改鎖點~~
第一是很懶的再修鎖點啦~~第二是小弟也沒這麼多錢買好貨~~
所以乾脆就再鍊條這邊加一隻所謂雙槍中的一隻槍~~
ktr的避震也蠻便宜的~~又算硬~
在歐洲的競技賽其實也有這樣子的改法~~
你可以想成一個單槍的車~~再多加一邊避震~~
而且搖臂這東西不會左右晃~只會上下作動~~
基本上是無傷大雅啦~~有比沒有好~~
改單槍後本身就夠穩~只是因為太軟才再加一隻避震~~
硬度還不錯~~也不會像之前好像後面會有點會晃~~
缺點就是每個人看到都在問幹嘛要改這樣子~~
我也不想這樣呀~~誰叫我是個胖子又愛改單槍~~

嗯~~~~~

老師您好!!

有個問題想請問您??

請問您有考慮過把您的暱稱改成"學生又來啦"嗎= =?

"老師"是在幫人解惑的.....

可是您卻老是在問問題= ="

我常在想~~~您是不是真的在進行您所問的問題的事呢??

恕我多嘴~~~~我只是個學生........

回覆給:貓公野人

他這個人......
想到什麼就問,從來沒見過他自己去做功課,遇到不懂的才來跟大家研究的情形......
屬於問題很多,動作沒幾樣,亂問一把的那一種〝問爽的〞
經不起別人家的指正跟吐草
一有這現象,那一篇就會從此石沉大海(不回應了)
是令人討厭的〝射後不理〞的那種人
妙的是,他不是就此消失,而是還會繼續新開主題,再問別的問題,似乎一切跟他無關......

不過說歸說,自從他更改暱稱之後,也是有看到他不斷的在進步啦!

雖然不喜歡他網路上跟人互動的風格 (也許現實生活他中是個NICE 的不得了的人)
但是不可諱言的,有他在的愛將版,也確實活絡了不少......^_^

這一點我倒是持正面肯定的態度......

Yahoo