Zclub討論區 Z板

有裝上摩X堂舊勁戰液晶馬錶的人請說出感想與大家分享

我已經裝上碼表了感覺~  還不錯用~ 功能滿多的~  晚上LED的燈看的也很清楚  我那天去裝的時候  還不小心抽中燻黑擋風罩+音叉LOGO~  八張小張~  真的滿幸運的~  現在他的碼表單顆三張大張七張小張~    現在真的滿貴的~  當初才三張大張五張小兩張小張~ 工資三小張 

回覆給:黑華

可以po圖來看看嗎??我覺得好像也不錯

回覆給:噴鵝寶寶

去魔X唐網頁看就有圖了吧!!

當初才三張大張五張小兩張小張~ 工資三小張???

看無...= =

回覆給:鶯歌小藍鵝(小胖)

三大張表示3千
五小張表示5百
其餘請自行發揮想像力吧
應該暸吧

回覆給:鶯歌小藍鵝(小胖)

大張=四個小孩看地球
小張=國父

不過我覺得儀表顏色不好看!!!想說可不可以換顏色..紫色.白.紅.或其他顏色

我看過網拍有人換新勁戰跟4V150(悍將)儀表的燈色說...
只是目前新出這款舊勁戰液晶儀表應該有人在破解了吧...

不過我倒是覺得有SYM RV150 180車系的儀表板耶!!

感覺挺像的!!

不過直上應該很簡單吧 還要收2百工資實在有點....

小弟有裝...但手氣不好..沒抽到音叉...裝到好3.5張...之前預購價
裝完之後感覺還不錯.可是油表似乎太靈敏.只要奇快一點..停下來等紅燈時油表會重原來的4格掉到2格.一直閃.過1.20秒會正常..我之前騎馬車也不太會這樣.還有阿....時速表變慢...可能是我太敏感巴..不知是不是大家都這樣

回覆給:Egg

我也是~不過並沒影響~反正亮燈在加油就好啦

我手氣也不好沒抽到...><"
時速表變慢, 我也有這個感覺耶...加上前輪再用BT601 整個時速超低...
油表蠻容易閃的,但其實原本指針的也是會騎到一半自己往下掉,停紅燈在回上來...所以應該正常吧..
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koalachung&b=75&f=1299551046&p=77
我照了幾張照片,可以稍微來看一下...沒有很多 因為今天才剛裝好的...
在黑暗中整體看來還不錯...

這個奇怪了..?!  油表的問題,我倒是沒有耶...^^"
還覺得納悶....怎麼油表騎那麼久都沒下降...? (不過後來有降了,正常!)

倒是有一次,開置物箱太快! 迴轉至ON的位置,儀表燈亮,字卻來不及出來....(車已發動!)
再試一次就ok了..^^"

說缺點的話....我的表螢幕(發光狀態) 有些地方有黑斑,及白斑...>"<
不曉得有沒有和電腦LCT一樣面板保固,看起來有點小不爽的感覺...............

妳們有沒有遇過時速錶不會歸零或是不但不會歸零反而數字會亂跳~騎的時候是正常的~她們說歸零時間是一到兩秒時間~可素我的歸零時間也太長了~明天要去給她們看看~不知道是我車的問題還碼錶問題><

回覆給:Egg

我想就跟KOSO表一樣吧~~

他只要低於一半之後

煞車~汽油會往前跑嘛~原廠儀表也會下降~~KOSO的也會

所以習慣就好囉^^"他也考能跟KOSO做法一樣

但是不知道表有沒有準吼?!我想應該還是沒有吧~"~....

以601搭配全原廠  應該不會超過98就是準...呵呵

我是悍將原廠液晶表改FT儀表後...沒超過100(只有一次99過 = =+)
後來我開車行姨丈跟我說電子表怎麼灌水!當然有差!
這個新儀表好像滿屌的!!

回覆給:黑華

有沒有人覺得中間的螢幕左右兩條很像手機的收訊及電量指示~~

對啊~有點像!!  說不定還可打緊急電話...^^
如果再增加FM收音的功能,就更讚啦...XD

回覆給:FELIX

N牌的8250嗎~會不會很像~如果碼錶有待機圖案跟開機圖案~會不會''太殺拉~外加某某電信~搞不好無瞭的時候打個簡訊~或是上網~

我得表出問題了...
發動時螢幕燈有亮但沒顯示
重試個兩三次就好了
但是這樣子重是之後
時間直接亂掉...
我有點無言...

回覆給:【文化幫】~終於原味
你可以騎去給摩X堂給她們看看~也許會換新組的給你~

在下的KOSO表~拉到106不知道準不準........

Yahoo