Zclub討論區 Z板

覺得選錯車 上不了好魚眼的請進

小弟 改FIGHTER儀表 RS大燈殼 上Sport *Lounge魚眼    FIGHTER錶 跟 魚眼裝上燈座  都是小弟自己DIY的

如果你還有覺得選錯車 而沒辦法上效果好的大魚眼這個觀念的話   請在此刻讓它消失吧!  因為小弟直上囉

以下是圖片  因為像機外借   先用手機拍 過幾天用數位像機拍的畫質會比較好 幫助車友看的更清楚嚕

絕對不是沒圖沒真相喔     小弟住在板橋 如果車友要看車的話  歡迎喔

回覆給:追不上的,閃

你的魚眼是直徑多少,幾瓦,燈泡是H幾的阿,看光圈還滿票亮

不好意思再請教一個問題,是半投射魚眼嗎?   最近有想上魚眼的衝動

怪了....
直上的定義是啥啊??

土炮??直上??傻傻分不清楚...~_~

請問這樣去驗HID過的了嗎 切線的問題??  那你裝在RS燈罩裡的魚眼有哪幾種比較可以直上的呢??  我的車是SV MAX改RS燈罩 最近我也想上魚眼 但不知道哪一個魚眼比較好又可以不用修表的??

回覆給:no.17

直徑是16公分啦  是HID 4300K   光圈??  我沒有上光圈阿

回覆給:鶯歌小藍鵝(小胖)

魚眼上RS燈罩的部分是小弟自己土炮的  這裡的直上就是 不卡儀板表  不用修其他東西之類的

回覆給:~翔~

驗光的部分小弟有罰款未清  打算月底去驗  不過 Sports* Lounge 也算是好燕出名的魚眼阿

參考一下  http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72832&cateno=8  這篇吧!!

回覆給:no.17

剛剛去YAHOO翻了一下 看看什麼是投射魚眼(抱歉小弟不才)  

這顆魚眼屬於正規的魚眼  燈泡是D1S的規格喔   D1S規格 D2S也可以合

Sports* Lounge 是好魚眼 也是rs值的推的好魚眼!!而且是遠近的唷!!
RS6 也是不錯的選擇哦!!亮度和寬度都不錯

那想再請問一下 這一顆市價要多少阿 ? 想改魚眼去驗HID 又怕花了錢還過不了!  只希望花了錢後值得可以過就好~~!

回覆給:嘟寶@

魚眼的好壞大概只有內行人才知道低

回覆給:~翔~

這顆魚眼網拍有在賣  它是含PHILIPS超薄型HID燈組一起賣  大約十張小朋友喔 

如果你有HID的話 就可以考慮W211  或者E46 這兩顆就會比 Sports* Lounge 還要暗一點

那你驗過了嗎???有些魚眼上了不一定驗的過說???好像有限定幾種???
不過很亮...不錯拉...

這台是用GTR去改的嗎

有沒全部的相簿能看呢

回覆給:惡魔的面具

魚眼沒有限定 只要光型對 它就會給你過的  過幾天後我就要去驗光了

回覆給:Fred

沒錯正是GTR改的

不好意思這樣你燈座那邊=變更車體??
驗的過嗎?

回覆給:Gm3(眼悍)-零

能不能過 去驗就知道了阿  目的主要是光型  應該不是車體的部分

你燈罩那邊應該沒有補吧 ?!
我也想改成這樣 儀表板也是
不過我想去把旁顛補起來的....

回覆給:GTR愛好者

沒有補起來  因為這顆魚眼不是外露式所以不必擔心防水的問題

請問一下...自已diy魚眼的話...魚眼怎裝上大燈裡呢?
要用什麼東西把魚眼固定呢?

Yahoo