Zclub討論區 Z板

關於進排氣

請問各位有騎過nsr的車友們~~~ 如果拿原廠的引擎去做進排氣拋光~~ 這樣對引擎有什麼影響呢? 那對性能的提升對很多嗎?還是直有在高速時才感覺的出來~~ 加速性呢? 多謝啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
改裝是很多小地方提升功率所累積起來的大反應
比如說機件偷輕...改高速培林...改善進排氣效率...

要有明顯的功慮提升的話就用加大排氣量的方法去搞吧...
畢竟多燒點油換得馬力是最直接的事...

回覆給:窮小孩玩nsr-150
窮小孩-G3跟你是??????????????????????

回覆給:行走實驗室(GP豪)
ㄏㄏ....礙於現實....大家都是窮小孩阿!

回覆給:行走實驗室(GP豪)
我跟他沒有關係啦~
他玩的是nsr我想玩的是g3
可是沒有錢玩啦~~~
經濟不景氣嘛...........^____________^"

推推~

回覆給:了解~因為二行程沒有像四行程有凸輪軸可以控制引擎動力設定~~所以說車汽缸掃氣及排氣就會很直接的影響到動力的輸出~~所以說車工好不好就會合動力輸出差非常多~~但是還要搭配化油氣及排氣管設定~搭配的好會嚇死人的快沒防甩頭沒辦法騎直線~~搭配不好不是很容易壞就是沒力磨損快

回覆給:貼紙怪獸

了解~~~~謝謝~~

Yahoo