Zclub討論區 Z板

恩..真是專業又犀利的[口氣!]

這篇奇摩知識評論是小弟我在逛的時候看到的..該篇利用汽機車等等原理發表攻擊男人言論XD

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1606121113214

後來有位也在玩知識的知識版友看到真的火滾了..所以回覆

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1006121201491

我個人的感覺是....今天不管學的多或是少,口氣態度真的很重要...

學無止境,重點真的是態度問題...不過回過頭來想了一下...

那位小姐會發表這種言論,也是其來有自...
為何我家的電腦進入奇摩知識+會嚴重lag呢?
之前都不會,他一改版我家的電腦就嚴重的lag了……

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

他載入的程式很多,我家用2M都會頓一下了...

不知道學網會不會比較快?

YAHOO網頁的SCRIPT真是多如牛毛
假如你用過FIREFOX的擴充套件AD BLOCK就知道了,順便再灌個NO SCRIPT套件看看效能有沒有好一點

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

怎們辦我也會嚴重類格...

我也是會嚴重LAG耶@~@"~有哪位大大會解決的麻煩一下>"<

嚴重lag +10000

Yahoo