Zclub討論區 Z板

以爬過文~~63.5改王牌化油氣的疑問??

我的車是改63.5的缸曲軸拉320條缸頭該做的都做了我想問的是我這樣改王牌化油汽油針還要加大嗎??
回覆給:阿志

你是我認識的人嗎?

你是哪裡人???

應該不用動油嘴.因為王化跟CVK供油方式有點不同.如果家大油嘴會產生.車會笨笨的.因為我試過124.126.128.都沒122好.建議使用CVK尾速應該會比較好.如果喜愛暴力一點王化是比CVK優可是尾速不優.會比CVK差.我本身是改65缸420條.已上是我個人淺見..

回覆給:阿翔

難怪喔 我的尾速老是上不去大約120  有時起步還會頓噸的 40-60的定速有時也會好像吃不到油的現象..有時會有時候不會
  起步油門不能補太大 稍微補一下後再加大油門   不過說真的起中速真的是很快0-100一氣喝成

我的是63.5缸 王牌化油器  曲軸沒拉   (考慮耐用度所以沒拉 ) 良輝的傳動組  半直通黑管(聲音超靜直逼原廠)
  不過這樣的表現 再山路跟一般道路上已經是很好用囉  在山路跟重車也很好玩喔

但油嘴如果不加大重灌油門會發出嗲嗲嗲的聲音可是油嘴加大車又會變的笨笨的有誰可以告訴我原因阿我有把引擎拆下來檢查都沒有發現撞到的痕跡所以很納悶為什麼會這樣~~~我現在的缸壓是13而已應該沒有很大吧!!還是因為我的排氣管指對應到61缸的關西阿???

油嘴一定要調整,沒有說化油器裝上去就好的!!油門全轉下去會暴震,趕快加大油嘴吧!!另外空濾開多大也有關係!!如果自己不懂得話建議還是交給專業去調整

我知道了!!!謝謝

我有試過把油嘴加大了但是重灌油門還是會發出嗲嗲嗲的聲音 我有把缸頭跟活塞拆下來檢查過了有誰可以告訴我為什麼會這樣

空濾挖多大???主副各是多少的時候暴震的??

刻意加大油嘴是沒用的需找出原因柴來決定是否加大油嘴.爆震有兩種原因一是熱完車騎有一段路後柴會發生.那是熱漲導致壓縮太高所導致爆震.換支改裝禿輪軸也能降壓縮就能解決.點火正時提前太多也會導致高溫引起爆震.另一種原因是活塞上死點太高跟汽缸頭相撞所倒嗲嗲嗲的聲音.這是我玩速克達十幾年的經驗.引擎如果沒問題那化油氣隨便條都會順.

小弟可以請教一下嗎?幾位改大的各位大大們!小弟的車是勁戰改63.5拉350條!
化油器適用CVK30的!
請問有經驗的或者是自己車上的配置的可以教一下嗎?
小弟不太懂改那麼大油嘴是要用多少才叫正常!先不顧慮浩油來說~低高速是要用多少?
我本來是用原本配的128/40 , 但覺得好像太大了!現在改用120/38 (空濾換馬車軟管,沒挖洞)不知道這樣是否正常!
因為小弟都是自己摸自己的車 ,所以沒什麼人會教我!我只能拜託各位囉!
可以解釋一下低速油嘴跟高速油嘴的功用和重要性嗎?我好想知道喔!

王化必須多調一下  我也很愛用王化 超暴力
我改58 尾數一樣有120 起不也是很兇猛
王化空氣夠不夠很重要.

有人需要王牌化油器嗎? 我的剛裝一個月 想換PE28
   看看有沒有人有需要 

回覆給:阿翔

我主油嘴是132副油嘴是48我高凸現在是用原廠的我怕用改裝的高凸汽門會撞到!!還有你們說點火正時要怎麼調阿??還有活塞到上死點離汽缸平面的距離要多少比較剛好呢??

回覆給:蝴蝶正在飛

回覆給:蝴蝶正在飛

請問王化怎麼調比較順 你早上發車會好發嗎
我的超難發的 可以交流交流嗎

回覆給:成仔

PE28滿好用的!!!反應快!!!!
不過油耗滿誇張!!!!二行程化油器似乎都如此!!!!
尾速會比較弱!!!!

Yahoo