Zclub討論區 Z板

fzII改300MM前碟的問題@@

請問各位熱心的車友們^^",小弟的fzII因為前碟盤和卡鉗年事以高@@有考慮改300MM前碟@@,不知有沒有北部的車友能建議那些牌子的適用在那那間店有現貨能去看看嗎~我是打算連卡鉗也換成B牌的一次改好~希望有改過FZ前300碟盤的車友能給一些建議和忠告好嗎^^"謝謝大家的熱心回應哦
回覆給:SHOEI-只騎慢車的小新
我的FZ也是改了300mm碟, 還有隼的Tokico對六活塞卡鉗.碟盤的話建議找YAMAHA重車拆下來的小六孔就可以直上, 國產品的話不建議使用, 很容易生鏽跟變形. 卡鉗座的話就要找人幫你做了, 我是請專人幫我畫圖找CNC洗床訂製的3D卡鉗座. 雖然貴了點但是好看也比較耐用有質感!!

我有改300mm碟盤+Brembo對四,而且本來想告訴你有車友剛好要賣FZ直上的300mm碟盤,可是怕你又給我亂扣帽子,我還是不要講好了,讓其他大大來回覆吧。

聽說大大講話都特別兇勒!
草枝擺,阿不就很厲害?!

你的管子是去阿威那裡裝的嗎??
剛好我那天在那裡
我是晃來晃去在吃水煎包的那個路人

你好噢!!我有兩片FZR400(3TJ)拆下來的300mm浮動碟
Z版車友便宜賣噢
小六孔、厚4mm、完全無溝(跟新的一樣)~
有需要請摳0930-858-370 謝啦^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

感謝你很多次的熱心回覆~過去的事我想不要再談到了嘛@@~能在此相聚就是有緣了~謝謝囉~

回覆給:Larry FF-02

那天是剛買到車的時候呢~就去那裡整理了~^^

目前市面上幾乎找不到FZ可用的小六孔300mm
碟盤新品,前陣子鐵駒好像有出一批,現在又找不到了,只能找二手品試試(像台灣吉村、鐵駒、Ducati S2R用的Brembo碟盤等等)。建議是直接找平面碟會比較簡單,這樣卡鉗座可以直接找馬車改280用的即可直上。

Yahoo