Zclub討論區 Z板

大家眼中的飆車族定義 ???

到底飆車族定義在哪?我只不過愛跑山路.愛騎車.就有人說我在飆車?

我尊守交通規則.車子聲音比較大聲一點.但在市區不會亂摧油門

可是在馬路很大條的地方有時候會油門一拜.這樣算爆走族嗎

或許有車的都是飆車族
已經很難定義了
誰沒接過罰單沒超速違規過

因為我們被飆車族所害

但是不可置否的 因為今天你在路上騎快

可能偏偏又帶了個全罩安全帽  或是改個低把 更誇張的是改支超過標準值的排氣管

別人看到 你就是飆車族了...

(我就是改個低把+安全帽 朋友的朋友都覺得是要去飆車...)

這感覺就像 台客跟正妹的定義化被降低了....  所以似乎改車就是台客 就是飆車族!!!!

似乎只要騎個100CC的車 帶個瓜皮帽  腳打開一點就是台客了

穿著不合你意就是台了

長的順眼就是正妹  身材不差就是正妹

唉...要刮別人鬍子前  先把自己的刮乾淨吧

人人心中都是有一把以自我為中心的尺  怎麼看別人都不會順眼的啦~~

回覆給:極東山道G3>>25萬km..啦!!少年的比心藏~老年的比經驗
挖....................

大路油一拜那沒怎樣..
畢竟是大路,但是又在汽車專用道上面亂專
那就是白目行為

還有明明路就很小,前面就塞車,還故意在後面敗油門
怎樣 改排氣管就了不起? 很大聲是不是?
過不去就是過不去 在那邊囂張個什麼

不是說改車就是飆車族
而是大部份都給別人那是台客的感覺
應該說,小弟自己到現在看過有改車的.. 都還蠻台的..

為了大聲而改管
為了朋友之間競爭改裝
為了大家會多看你一眼
這就是邁向飆車族與台客的第一步.

要飆去場上飆.沒有對向來車.沒有照相機.沒有臨檢
多快樂呀.在路上就慢慢騎.不要因為你的違規造成別人的損失.

兩人以上的超速且競速行為...........

每天都要學分盃 , 不然明年就是學弟獎了Orz

是低~你是飆車族
我也是飆車族~~既然要玩車了~就不要去在意哪些多餘低眼光了
自己對行人對社會低危害到什麼地步自己知道
要與衛道人士筆戰是浪費口舌
台灣低環車環境和相關法規是大家都知道低
與其一條一條辯解自己不是飆車族~還不如直接承認我們就是飆車族~

我有個想法

在賽車制度未完善的地方 叫做飆車族

在賽車制度完善的地方 叫做愛熱賽車族

回覆給:東元電冰箱

臺北市交通很亂,騎在汽車專用道上,應該大家多少都會這樣吧..
路很小.塞車,還硬要吹油門
或許這樣真的很令人討厭,不過也不用這麼氣憤..
妳的車有改嗎?妳會不會也是別人眼中的台客?!

跑的比你快的,就是"飆車族"
有人會叫落後的車是"飆車族"嗎?

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

我不能同意你更多!!

回覆給:Biggies
★難道山路不是路嗎?山路沒有正常行駛的車輛嗎?山路沒有交通事故嗎?
★車子聲音比較大聲一點,你覺得很好聽,但是難道每個人都覺得很悅耳嗎?不會吵到住家鄰居嗎?
油門一拜,前面難道部會有忽然穿越馬路的行人,小狗嗎?

重點是跑山路,山路也是路,所以別把自己的行為絕的合理化

是不是飆車族,很重要嗎?
可以換錢嗎?
可以當飯吃嗎?
醒醒吧,別再吵了。

回覆給:Biggies

超過速限很久就算飆了阿....(挖鼻孔)

做自己最好!~~~~~~~~~~~~

大家回到以前的時代
一起騎腳踏車吧!

腳踏車應該不會有所謂的"飆車族"的問題吧?

回覆給:零
那會變成該死的腳踏車男孩

馬路放雙手

並排聊天

蛇行

逆向......

可能真的要承認自己是飆車族了.但我是不會去挑釁別人影響別人的.

Yahoo