Zclub討論區 Z板

上班所見~~

今天上班的時候超無聊的
閒到發荒
心理想......乾脆來洗個車好了
於是開始動工
(這是不好的示範.上班不可以洗車喔!!)
洗阿洗的..完工也差不多快一個小時
正再休息的時候
這時候來了一台G4
上面兩隻龐然大物~~~~一高一矮
下了車之後一看..............是女的
挖靠~~~~~哥斯拉復活是吧!!!!不是說最後戰役了嗎????怎麼會....
最近要演:龍騎士:這部電影也不是這樣的吧..居然活生生的
她們買了茶碗蒸和熱狗就出去外面吃啦
而我正在櫃檯弄東西~~
她們走的時候我一看.......哈哈哈哈
後座在那一瞬間
G4的避震居然給他<大底>(台語)
不騙人.就好像沒有避振說..超神奇的拉~~~瞬間降下...有嘎哪沒
我想阿~~她們倆體重~~
就算郁掛液壓瓶的避震
我想那瓶子因該會爆掉吧(蹦~~~~~~~~~)
可憐的G4加油~~祝下輩子投胎當跑車或重機

真實個人發表~~希望不要太反感
還有~~本人沒有歧視胖子.因為本人也不輕

回覆給:賢賢
你不是歧視??那請問你發這篇言論是要幹麻??她們有礙著你嗎??
看到這種文章我真的很想說.....他媽的,瞎文章!

回覆給:PAPALA:鋼製M60越戰版入手~~一個字:重!!

看到這篇...我也很不爽!!

因為我也很大一隻 怎樣要不要使用泰山壓頂!!

回覆給:MELO
樓主自介有電話,我剛剛還真想打電話去罵人......最討厭這種會歧視別人的自我主觀意識強大的人!!
但是我現在是走"氣質台客路線",所以....文章回一回,希望他能有所警惕!!

回覆給:PAPALA:鋼製M60越戰版入手~~一個字:重!!

對阿!! 人家有礙到他嗎??

現在小鬼講話真是他媽的口無遮然!!

shit

自己也沒多好.......

路過的  发表于 2006-12-11 11:37:20

很可惜讓你失望了....
大家都很反感....

瞎文一篇....

如果重點是兩位在體重上讓G4的避震無法承受的話
那你就該死了

如果是因為避震太爛而導致如此的話那就是廠商該死

不過我看前者比較多吧....

人不是完美的請考慮對方立場想想
如果你是他們的話你願意嗎
我想應該不會吧

這種說法 就是 打了一篇 文章 最後 在文章尾段留了一句話 !!
勿筆戰喔 ~ 這只是我個人的看法 !!

~~ 標準型的 此地無銀三百兩 說法 ~~ !!

大家都看不慣那就讓他沉了吧.........

我想原發文者也只是想讓大家輕鬆一下而已...

願此帖下沉......

Yahoo