Zclub討論區 Z板

這樣的油箱...我要怎麼清咧??

小弟我最近再網拍買了一個油箱,拿到的時候我就覺得不太對勁...
因為很重!!然後用塑膠袋包著且充滿水氣...而撬開之後到出來的東西...
也是可想而知的...倒出來的全都是喝了可以長命百歲身體健康的"仙水"(台語)....
賣這樣的東西給我那就算了....沒有鑰匙至少也幫我開一下吧...

之後,我先用藥水洗再用水槍沖、再用風槍吹!
放了幾天用風槍吹還是一樣有銹削一直跑出來...
請問各位大大有沒有什麼比較好的方法咧??
回覆給:sony

照你的說法 這顆油箱是無解了 = =
如果說是小鏽的話 還可以把鏽磨掉
然後用快乾 或環氧樹脂 把鏽的地方封起來
鏽的很嚴重的話  還是不要用了吧
弄了半天 也不見得會好
就算真的弄好 也應該稱不了多久
為了化油器和引擎好  還是換一顆吧

油箱應該還買得到新品吧
為長遠之計,還是買新的比較好唷

不然就像台中的風大大說的
內部用環氧樹脂是一個不錯的選擇
先把所有油箱裡的所有零件都先拆下
再把調好的環氧樹脂倒進去均勻搖晃,讓桶壁都均勻沾到
再來就等它乾
裝零件時如果會被乾掉的環氧樹脂卡到
就拿銼刀或砂紙修一下

外部就送烤漆啦

或是整顆油箱送去給工廠把內部電鍍
不過電鍍不划算,還是買新品好

回覆給:阿烽
回覆給:台中的風

感謝兩位大大的指點@@
其實我也很想直接換新品阿...
如果我預算夠的話...也不需要去找中古的吧@@
總之...!!最近窮掉了啦...!!
只是..."環氧樹脂"是什麼東西阿...
哪裡買的到咧??使用方法為何呢??
汽油會不會咬阿...

不好意思我是新手...

前幾天看到的
裡面還有不少東西可以學
http://tw.myblog.yahoo.com/k1200r-PAPAGO/article?mid=41&prev=58&l=f&fid=14

Yahoo