Zclub討論區 Z板

請問騎車戴手錶手錶會被震壞掉嗎?

我常在想,像前避震有改的車不是都會比較硬嗎?那戴在手上的手錶一直震一直震裡面的零件會不會被震壞掉啊?
有人有這樣的經驗嗎?我的手錶不是機械裱啦,但也不是卡西歐那種電子錶,就是平常那種四五千塊的要裝電池的錶。
謝謝!!
回覆給:Oz

應該不會吧
你有騎林道嗎?

我的卡西歐指針表(非電子式~不過也是吃電池)也才2500元
嚴重摔了一次車~不鏽鋼的錶殼都敲到有點缺角
卻還沒壞掉!!
你那種四五千這樣就壞的話~也可以丟掉了= =

會震壞的大概就只有夜市100元的吧= =
我以前有一隻夾娃娃夾到的~掉地上就壞掉

平常的手錶應該是1兩佰吧

你是好野人唷!

四五千塊當平常,你送我吧!

離題了

四五千塊的錶應該很耐用吧! 不會因為震1震就壞掉了

我的SWATCH 才1千多,現在也沒壞過半次阿

哈哈!

應該是不至於吧O.O

只要不是太差的手錶。例如夜市牌之類的。應該沒那麼容易就掛。

我自己也是CASIO的手錶。也是指針型的電子錶。大概2500上下吧。

由於我之前戴慣機械錶,所以常常會很習慣的手會一直上下甩來甩去的。也沒壞過。

所以還好吧。

Q Q    這位仁兄您的表 是很脆弱的嗎?  機車如果可以把你的表給震的亂七八糟
那您的表還是收起來好了 放在可以保護她的   玻璃箱 要看幾點的時候在緩慢....更緩慢...超級緩慢的拿出來

其實手錶沒這麼脆弱拉   不要太擔心 不然就去買G血客的表   超級運動表....

我是帶SEIKO的機械錶~~騎車的時候我都沒帶~~
要不然錶帶都會被晃鬆掉~

如果要震壞一隻4 5000快的手錶...

在震壞之前自己的蛋蛋會先破吧??

說到手錶
我好想買隻裸空的機械錶
可是都好幾萬~"~

回覆給:神戶

有朋友在大陸或港澳地區可以請他代買

之前買一付Longines紀念錶  款式如拍賣  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137341999

網路及店家做功課的價格大約是1800~1900歐元(約合台幣75000)

托公司友人由重慶帶回(真品非仿冒)  花人民幣一萬六不到

參考~~

敢問大大平常是騎什麼路,怎麼會想到這種問題= ="....應該是不是震壞吧..我的前後避震都超硬的..SEIKO沒壞過

嘿嘿 我才正想說  超過千元的幾乎都不會....

不過版主是4.5000~~OK啦~~那那麼簡單壞~~

回覆給:ZIP海豚

大大 不是我針對你說的話  

而是真的 對於台灣市場來說 4.5000的表真的算是非常平常了...

以百分比來說 應該只比3000這價位少幾%而已吧...

我各人是覺得  3000算是標準價碼  起碼排名前3

至於S牌...雖說也有高級貨  但是也有朋友跟我說 那是高中生在玩的~"~...

可見什麼人玩什麼鳥....(真的不是針對你啦~"~...)

表震壞的話.你的車也差不多壞了啦....

噗!!!
我倒是第一次聽過耶
我帶精工錶已經4年了
還沒換過電池
騎車也幾乎都會帶著騎車
到目前為止都沒怎樣啊

回覆給:Biggies CC
我是騎平常的道路啦,台灣的路坑坑洞洞的的,每次壓過坑動車頭就會震一下,左手戴手錶的話當然也會跟著用力的震一下,我就想說裡面的一些零件久了會不會被震移位或鬆掉。
這隻錶我戴兩年囉,到現在是也還沒換過電池跟出問題,ALBA   WIRED的之前寶兒代言的,好像是限量的,有人也戴這隻嗎?

越看越想換手錶
阿阿阿..........................................
我要透明機械錶阿阿阿阿阿阿

沒錢阿
又不想買品質不高的Orz

我想應該還不至於啦
騎車看到比較大的洞都會閃...(正常情況下)
要不然就是錶帶不要放太鬆..至少他的晃動不會那麼大
而且單價比較高的手錶幾乎都有避震的設計..有窟洶的..所以應該ok啦

回覆給:神戶
我是覺得好的錶值得買一顆....有能力買的話
不一定要買到十幾萬的..一至三萬的機械錶也很棒  說真的
要造型有造型  要功能有功能
而且一隻機械錶可以帶很久....
我當兵時買隻一千出頭的卡休...有夜光有鬧鐘..碼表離離摳摳...用的很高興
還在二兵時他掛點不治
後來領薪水殘殘給他買隻鞋扣...順利到我退伍  後來表面敲壞之類的等等問題
退伍後工作買顆機械錶   戴了好幾年到現在
錶面一點刮傷都沒有..這中間還不小心摔過好幾次
摔到都很心疼...可是他好像都沒捨麼傷到
心理面有底知道這顆錶的單價比較高..所以也會特別小心去照顧他
我想也有這一層的心理作用
所以嘿嘿
勸敗勸敗

回覆給:CC

嘿嘿
我剛在看18k金的
大概3萬多......貴死
不過帶金色好像很老氣XD
那種石英錶面應該很難刮花吧
不過我滿喜歡看透明裡面齒輪在跑
但是我現在這隻卡西歐指針的電池可以撐10年= =
都四年了也沒任何壞掉跡象

我會想買10幾萬的錶
不過是要拿來送給爸媽的
22年來沒送過父母任何東西~我連他們生日都不知道
我想以後有能力的話~狠下心買隻勞力士!
我老爸老媽應該會高興到翻吧
但前提是我得先當上科技新貴="=

Yahoo