Zclub討論區 Z板

真的很想入手FZR....

真的很想入手FZR  想說找中古車行比較快了 .....請各位大大幫我看看 這台車值得買嗎
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21667078?u=kee108899   拜託了><
回覆給:恰恰

至少也留個yahoo ? MSN ?電話~?

選購二手車 老是有人想買2手車行的 眾多意見是不建議啦

YAHOO 7072680673 可以給你點資訊

這台不像是FZR...好像是NSR...=   ="建議你看一下引擎號碼!!!
因為我有一次被騙了>  <" 老闆說是FZR結果我來Z族爬文幾次之後...
FZR引擎號碼是3KW開頭的...我去看那台假FZR老闆當場被我翻了! 哈~好再有來爬文!
引擎號碼不是3KW...然後他把行照拿出來看才發現是NSR...@@"
亨~ 還爭說上次說的是NSR...我明明跟老闆說要看FZR的!!
所以...買車建議你找一些懂車的人去看,才不會吃虧!
尤其是車況很重要...記住啊!

回覆給:便當

這台
只要有一點點FZR常識的人都知道他是FZR.....
完全不像NSR....

這台車值不值得買不是這樣就可以看的出來的
請找一個懂FZR的車友
陪你去現場看

你不是住三重嗎
那不要買台中的FZR吧
除非你要去台中把他騎上來
不然這樣你車沒看到就買
到時候買回來了有什麼狀況都麻煩

應該說這台買了一定會有狀況
這一看就知道是中古車行
中古車行不會幫你把車弄太完美
成本問題

大哥你從哪看出不是的,我怎看不出來.....

個人感覺,車行的車碰不得,尤其是老車,金絮其外敗絮其中,最近Z板上蠻多車友要賣的,可以看看^O^

外殼亮
太假了
輪胎烏黑
更假
我個人認為超低價買一部破車在來修
一定沒問題,修完就是新的
但他給你虎濫多好你相性裡面還可撐多久
孩子
漂亮的為裝最可怕,低價購車剩下的費用再來自己修一定沒問題
加油夢想是美麗現實是殘酷的

不到新車三分之一的價格
只要能買到新車一半的車況就算賺到
不要指望用那一點錢
就能享受跑車的感覺
畢竟一台將近十萬的跑車
從舊車要整到新車的車況
花的錢不一定會比買新車少
何況是14年的老車
正常使用下
能壞的東西都壞得差不多了
引擎也不會好到哪裡去
連生鏽的車架都被烤到無法分辨出來
車體結構的不安定感
除非你只是想慢慢騎
只是想騎帥
不然不是很建議買
最近老是有人異想天開
花個兩、三萬元就想玩跑車
玩速克達都沒那麼便宜

NSR FZR 傻傻分不清楚 真的噴飯...=.=|||

年份還那麼久遠...倒是覺得不值...

二手車行~金玉其外+1

能清就清 能洗就洗 不能就噴 ...

好噁心的FZR喔
三千元賣我都不要

台中市我有認識好的車行有在賣整理完整的FZR
不過價錢剖高的

真的不建議買車行的..
多花點時間找車友看看車
就算沒有買到自己理想的車子
但也能交交朋友學學東西不是嗎^^?
如果真的想買
應該不差一點時間吧..
我等FZR等了兩年多..囧

急不得 不能急    心若冰清  天塌不驚.......................施主   請有耐心 先了解這台車在玩

不然 買來 我看您又要傷腦筋  怎麼要花這麼多錢阿............

因為我看你打字似乎很趕著想要馬上入手.............

這車 要細心照料阿   祝福你買到好車^^

這台車有點眼熟,好像是之前小艾來台中看的那部車。假如真的是那部車的話,那我只能跟你說,那台車只能當零件車來賣,送我騎我都不要。不誇張的說,我的FZ2從0~9000轉的震動,都沒有他3000轉來得大,車況之差你應該能想像得出來才對。

小弟並不是討厭車行賣的二手車,只是很多車行真的都不會修FZ/R,只會把外觀噴漆噴得亮晶晶,專門騙不懂FZ/R的人。多看多比較吧,千萬不要急著買,我也不相信一定要急著買。

我也是建議不買車行的車(買到"外強中乾"的例子太多了)
真的要買也不能阻止你,比較建議你找車友買
我的NSR找車友買,買回來撐了兩個月被同學操爆曲軸軸承才大修
現在大修完順的跟什麼一樣,不過錢包就大失血了

看車重點:無歪(輪框、碟盤、三角台、前叉、齒盤、車台等)
                      軸承(前後輪)、珠腕、引擎軸承就要有在玩此車的人來聽聲音
除了買改裝品外,要花最大的錢就在落引擎
所以買老車還是要看引擎狀況好不好
找個有在玩FZR的人幫你看車吧!(玩很久的比較好)                    

回覆給:Dylan.小雞

我只是說"好像"又沒說"根本是"你是眼睛有問題喔? GOES勒~
因為我上次看的那台NSR就跟這台蠻像的...

這部車的確只要對FZR有一點常識 就看的出來是FZR
會說他是NSR  真的是有點誇張 = =
人家都沒罵你眼睛有問題了
你反而說人家眼睛有問題...講話何必這麼不客氣

回覆給:台中的風~

@_@y一~

我隨鄉親進來看熱鬧的.........

買車多看多比較...^^

留意用心愛車的車友有沒有要賣的吧,

真正愛車車友的車,或許貴了點,

但是買到真的就是很順...

車行大部分都是金玉其外...

殼漂亮,引擎可能已經快爛了...

大家說得很對..

你明明是你對fzr很不瞭解..  還說成這樣..

我不是要掀起筆戰.. 只希望.. 這種屬於極為容易比較的東西.. 別灌輸錯誤關念..

幾乎全車原場.. 只換鋁管跟頭罩..

這部車的確只要對FZR有 (一滴滴) 常識 就看的出來是FZR  +1

我當年還是新新新手時,
我從來都不覺得FZ/R-150跟NSR-150有那裡像到.囧r

談論之間,有誤會的話,好聲好氣的講清楚就行了.
很多事情,實際上,並沒有嚴重到需要口頭上尖銳的你來我往.

FZ/R-150.....,如果車主有那個心,各處都要求要弄的很鳥毛的話,就真的是錢坑了.
"10萬塊的車",這句話讓我感觸良多.
=========================================================================
P.S.
真的都沒有人考慮買舊的FZ/R回來整理嘛?

引擎如果重新做一顆新的,頭1000公里的里程,還能自己馴車咧!!

Yahoo