Zclub討論區 Z板

關於二手愛將

呃......

小弟我預算不夠 只有2萬五

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27172377

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22976475?u=zz6020a1

在YAHOO看了這兩台,

不知道這賣家的評價好不好???

愛將真的有種莫名的棒!!!!

希望大家能夠給我一點意見喔 謝謝~~
這兩台都是車店的車...車況...不予置評...

妙的是....第二個網址的愛將, 貼紙是金勇的...XD!???

想買二手車的話, 多逛逛Z板吧, 問問台中的車友比較保險喔~

可以建議你問問這個賣家(廣告嫌疑...XD)
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16722273?u=gunzecolor

PS: 有車友介紹店家的話, 也建議你可以考慮接手引擎狀況ok的老愛將來整理

回覆給:davekido

我也想阿....

可是我不太懂車@@

預算佔了一大半的因素阿(哭)

回覆給:庭杰

中古車買回來,是一定還需要一筆錢整理的,差別只在多跟少而已
看你的預算,跟你選的網拍的價格......=.="
似乎你並沒有意識到(預算用的太剛好緊繃)這件事

這樣的話不如選 davekido 兄建議的這位賣家(偷偷說,他也有在愛將版出沒唷)
將購入後就要花掉的整理費,挪給購車預算

回覆給:路人

呵呵~~說人人到......
(未喊你就跳出來^0^)

回覆給:路人

陳大哥阿~~問你喔

如果我想要改FZII 雙錶+大燈

我在網路上有看到這種
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21953854?u=cutechacha.tw
這樣的話還要改別的東西 才能裝嗎?

還是直接買好 錶  大燈  這個燈架就可以裝上去啦?

如果我自己準備好料找您裝可能嗎?

回覆給

回覆給:davekido
幹~~我的愛將才賣19000....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TMeU996YFQPvIqz2ZuAn/article?mid=498&prev=-1&next=493

全新烤漆,自己改的傳奇鋼絲碟,fz總磅...
19000還含運費在裡面了...哈哈,被人家買走了!!

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

哇...可惜...錯過一部好車呢..而且又便宜^^"
朋友看我騎愛將也想找台來玩玩.....

我的小愛也是在Z板上找的,入手原廠未改16k...
不過我制服改是自己搞的,料是找二手的所以省了不少....
換掉一堆消耗品另件材料林林總總加烤漆也沒超過23k...(烤漆最貴花2500)
慶幸有忍住沒衝動去買車行車@@

現在騎起來只有爽而已^^"

回覆給:庭杰

2萬5...夠了啦.....

到你家附近的機車行(有認識最好).叫他幫你找車.不過等待的時間可不一定.....但一定有人會賣的啦......

整理外觀.引擎花個1萬5.......所以你1萬給車店找車....應該很好找了...

但千萬不要找他店裡有賣中古車的........那種店"車價"都會#$%!......

最後一點......買中古車要有心理準備.......準備一筆維修的錢......

能自己DIY當然是最好.....而且換過了就變成新的.車子的性能也會因為你的照顧一點一點的提昇.

當昔日的"落扣馬"變成一部順手好騎的"靓車"時......那種爽勁真是筆墨難以形容.

但如果不能接受這種可能隨時要花錢維修的車.

那建議你還是買新車!!

回覆給:Jhau
我覺得要改前碟三角台還是不要換的好
傳狼前碟組+FZ總幫煞車真的很利,我前殺輕輕一拉就會翹後輪了....
真的不用為了視覺效果去換FZ三角台~~

Yahoo